- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Осмелюсь дть свою оценку тексту.
Если учесть во внимание ну очень сильно сжатые сроки, то можно с уверенностью утверждать что ТС справился с задачей на отлично! Конечно, для таких гуру контекстной рекламы не составит труда найти ошибки и недочеты, но лично я оценивал написанное в основном с точки зрения грамотности и стиля. И моя оценка - 5 из 5! ТС, когда разберетесь в тематике, будете писать очень хорошо!
Большое спасибо!)
(С)атана, текст сух, несвязан и неграмотен с точки зрения контекстной рекламы. Вы просто связали ряд терминов между собой, не удосужившись понять суть.
P.S. Сниппеты не влияют на CTR объявлений из-за невозможности их изменения в риал-тайме. Но профессиональные рекламщики изучают сниппеты в выдаче по ключу и используют их и окружающие объявления в качестве отправной точки собственного текста.
P.P.S. Текст будет полезен афрооптимизаторам, которые узнают, что помимо тупого вывода в топ нужно учесть ещё и кликабельность сниппета в выдаче :)
P.P.P.S. Psycho, я полагаю, что дорвейщики текст уже скопипастили и пока Вы писали ответ, парни уже ждут индексации :D
(С)атана, текст сух, несвязан и неграмотен с точки зрения контекстной рекламы. Вы просто связали ряд терминов между собой, не удосужившись понять суть.
P.S. Сниппеты не влияют на CTR объявлений из-за невозможности их изменения в риал-тайме. Но профессиональные рекламщики изучают сниппеты в выдаче по ключу и используют их и окружающие объявления в качестве отправной точки собственного текста.
P.P.S. Текст будет полезен афрооптимизаторам, которые узнают, что помимо тупого вывода в топ нужно учесть ещё и кликабельность сниппета в выдаче :)
P.P.P.S. Psycho, я полагаю, что дорвейщики текст уже скопипастили и пока Вы писали ответ, парни уже ждут индексации :D
Это не моя специализация - я очкастый филолог))) Спасибо)
но лично я оценивал написанное в основном с точки зрения грамотности и стиля. И моя оценка - 5 из 5!
Я один здесь такой глюпый? Какая грамотность?
Тест подан "кирпичом". Это шкандаль!
В первых 8 предложениях слово "определённый" встречается 6 раз, а в одном предложении - даже 2раза!
После этого уже неинтересно. Извини, ТС, ты читателя не уважаешь.
Текст не дочитала, тяжелый. Но, наверное, для меня, а не для тех, кто разбирается в теме. Тут уж надо звать не просто филологов, а филологов-специалистов в поисковых системах. На мой взгляд, если совсем не в "теме", лучше не браться за работу, иначе наделаешь ляпасов. ТС далеко взял на старте, в прошлом топике, за что и получил "кару".
Текст получился чрезмерно тяжелым. Длинные предложение и отсутствие "красной нити"...кароче, я "потерялся"=)
Все, что написал ТС, можно изложить кароче и понятнее. Нет четкого ответа на поставленный вопрос: каким образом сниппеты влияют на CTR? Из вашего "изложения" (а может быть рерайта, разбавленного синонимами?) я понял, что сниппет надо делать хорошим, а хорошим его делает качественный контент, а качественный контент - залог успеха=)
Вот ключевые фразы (на самом деле их намного больше), которые режут слух и наталкивают на определенные мысли:
оптимальный вариант информации для решения настоящей проблемы
мы хотим убедительно пригласить клиента.
место в выдаче и положение в ТОП
с возложенной на него функцией
Без комментариев;)
Кароче, если учитывать, что тему ТС не знает, но смог собрать информацию и выдать полуосмысленный текст, то можно поставить твердую троечку (за кило);)
*хотя кто я такой, чтобы ставить оценки...*затянулся и сделал большой глоток темного пива*
Абсолютно ничего не смыслю в столь сложной теме. И если учитывать, что ТС, как он сам сказал, тоже не смыслит, то, судя по всему, он отлично справился с согласованием кучи непонятных терминов и словосочетаний. На фоне этого некоторые огрехи кажутся незначительными. Из найденного:
нуждающимся в определённой настоящей информации
лишнее, на мой взгляд, слово
ориентируется на определённый вид потенциального трафика, который будет привлечен содержанием семантического ядра, вписанного в виде ключевиков в контекст связного текста. Набирая определённую совокупность
слишком близкий повтор
соответствие текста семантическому ядру, в виде ключевиков по нему разбросанному
привычнее выглядит другой порядок: разбросанному по нему в виде ключевиков
По сниппету можно с большой долей уверенности предположить, подходит ли нам выданный ресурс.
пропущена запятая
Видно, что человек очень старался.
Волшебник, спасибо и вам
(С)атана добавил 17.03.2009 в 18:57
Gricha, спасибо за понимание, но позволю себе не согласиться: запятая в процитированном не нужна)
Мне так кажется
запятая в процитированном не нужна
Возможно. Тороплюсь с работы домой :)
Смелый вы человек! Если вдруг захотите еще дерзнуть за отзыв, можно все то же самое, но для тех, кто не в теме? Понятными словами? Вот как сами поняли, так и нам расскажите.
Возможно. Тороплюсь с работы домой :)
Смелый вы человек! Если вдруг захотите еще дерзнуть за отзыв, можно все то же самое, но для тех, кто не в теме? Понятными словами? Вот как сами поняли, так и нам расскажите.
Что угодно, но не это))) Пока не разберусь и не проконсультируюсь со специалистами)
Другую тему возьму
(с) уважением, (с)атана