Я часть той силы, что вечно - бла-бла-бла

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

ТС, не думайте, что все тут такие злые. Вы хотели привлечь к себе внимание, и добились этого. Не замахивайтесь на невозможное, лучше писать качественные тексты на те темы, в которых вы разбираетесь. Тогда к вам (если все будет на уровне), никто придираться не будет.

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

(С)атана, по теме качества самого текста без учёта тематики: текст нечитабелен и очень сух. Поработайте над этим. Это важно даже если писать про чебурашку ;)

P.S. Не берите подобные заказы. Вам не просто тематику подсунули, а тему, на которую пообщаться на одном языке смогут 10-15 человек на всём форуме.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

ТС, да не мудрствуя лукаво напишите добротный текст на заявленную вами же тему - о рыбалке, и всё встанет на свои места. Смысл ломать зубы о непонятную и непонятую вами тему (о контекстной рекламе)...

А рерайтить текст победительницы конкурса Момма провально по сути, имхо.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Оринаих:

А рерайтить текст победительницы конкурса Момма провально по сути, имхо.

Ну, не знаю, насколько провально, но вот идея писать о том, в чём разбираешься, и не пытаться сразу стать мастером на все руки, имхо, правильная. Вот у Ange1's fall замечательный топик - человек пишет о том, что знает.

Иначе можно столкнуться с проблемами и непониманием, как у вас и вышло после первого текста. Не бойтесь отказаться и сказать, что не справитесь. Это я не касаемо идеи с рерайтом говорю, а вообще.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
aronskaya:
Не бойтесь отказаться и сказать, что не справитесь.

Хорошие слова - да в уши (с)атаны бы;)

ТС, признайтесь, точнее расскажите, как вы писали этот текст, если не разбираетесь в теме, прям по шагам?

* а ТС походу читает блог буквофила;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Три раза пытался написать отзыв. После заключения Филолога+сертифицированного специалиста по контекстной рекламе 🍻 (поздравляю с сертификатом) и Вадима Рахаева, по сути трудно что либо добавить.

Мое мнение: C учетом того, что ТС - новичок, а также крайне сложной, технической темы и срока исполнения 2 дня (хотя максимальный срок был - до конца недели), задание выполнено на 4-.

Из минусов - тяжело читаемый текст (ИМХО - профи и из технического текста может сделать конфетку)

Не раскрыта тема (Но если честно, я сомневался, что вы сможете раскрыть. Мало кто в этом разделе взялся бы за эту тему, а если бы и взялся, то запросил бы солидную сумму)

Мой вердикт: наберитесь опыта, освойте несколько рабочих тематик, все у вас впереди. Главное - есть желание учиться. А пиар вы себе уже сделали.

За старание - вам плюс. Но как заказчик, я бы текст не принял.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
elfrida:
ТС, не думайте, что все тут такие злые. Вы хотели привлечь к себе внимание, и добились этого. Не замахивайтесь на невозможное, лучше писать качественные тексты на те темы, в которых вы разбираетесь. Тогда к вам (если все будет на уровне), никто придираться не будет.

Готов подписаться под каждым словом))) Повторяю: так сложилась ситуация на тот момент)

(С)атана добавил 17.03.2009 в 22:25

Алена69:
Тем, кто анонимно срашивает - почему не свой? Потому что победителя рерайтить труднее. Даже морально. Я бы не взялась. Ибо текст aronskaya мне нравится!

Как скажете) Отдаюсь на волю дамы)))😂

Скажете: с УДОВОЛЬСТВИЕМ поработаю. Выполнив такое задание, смогу получить дельные советы)

Это полезно

(С)атана добавил 17.03.2009 в 22:27

Rakhaev, я с Вами согласен на все сто! Каюсь, что обидел профессионалов тематической безграмотностью) Но тему выбирал не я:o

(С)атана добавил 17.03.2009 в 22:29

Волшебник:
Хорошие слова - да в уши (с)атаны бы;)

ТС, признайтесь, точнее расскажите, как вы писали этот текст, если не разбираетесь в теме, прям по шагам?

* а ТС походу читает блог буквофила;)

В состоянии изменённого сознания и жесткой дезориентации. Пытался понять)

(С)атана добавил 17.03.2009 в 22:30

Алена69:
Согласна с Оринаих и aronskaya. Это меня что-то за язык дернуло не к месту... Может быть, действительно напишите о рыбалке? Вы в теме, вам и ... э, как лучше выразиться? Текст на публику!

Окей! о рыбалке)

(С)атана добавил 17.03.2009 в 22:32

Дмитрий_К, спасибо) Всё справедливо:)

Еще один день из жизни дурака (с)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
(С)атана:
Rakhaev, я с Вами согласен на все сто! Каюсь, что обидел профессионалов тематической безграмотностью) Но тему выбирал не я:o

Знаю: Сатану искусил Дмитрий_К :D

P.S. Никого не обидели - в этой теме один хрен никто однозначно не проконсультирует, т.к. без понимания предпочтений пользователей в зависимости от тематики изучать перекосы кликабельности от сниппетов ТОП'а выдачи до рекламных объявлений бессмысленно.

Например, в такой тематике, как укладка камина сильно повлияет перекос предпочтений ЦА в пользу серпа.

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71
aronskaya:
Вот у Ange1's fall замечательный топик - человек пишет о том, что знает.

Спасибо Вам, улыбчивая aronskaya :) Лестно :)

(С)атана, я бы не стал браться за это задание.

Хотя, я не знаю, как бы я поступил на Вашем месте.

По статье: правда, слишком сухо. Ну ведь Вы могли написать лучше - я уверен.

Однако зачем-то обрушиваете на читателя тонну технических терминов, мало связанных друг с другом - я еле дочитал до конца.

P.S. Столько писал, а, вроде бы, ничего нового и не сказал...

Можно было бы ограничиться "+1"

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Ange1's fall:

P.S. Столько писал, а, вроде бы, ничего нового и не сказал...
Можно было бы ограничиться "+1"

Спасибо, тёзка🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий