Я часть той силы, что вечно - бла-бла-бла

1 234 5
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
elfrida:
Текст не дочитала, тяжелый. Но, наверное, для меня, а не для тех, кто разбирается в теме. Тут уж надо звать не просто филологов, а филологов-специалистов в поисковых системах. На мой взгляд, если совсем не в "теме", лучше не браться за работу, иначе наделаешь ляпасов. ТС далеко взял на старте, в прошлом топике, за что и получил "кару".

Филолог, он же специалист по поисковым системам, свой вердикт ТС уже вынес - это Psycho)))

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
(С)атана:
(с) уважением, (с)атана

Рогатый, чтож так безграмотно всё? Вроде у прототипа было по-другому ;). Перед тем как эпатировать публику не мешало бы подучить предмет. 🍻

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Psycho:
ТС, подучите матчасть и попробуйте.

Psycho, как профессионал, указал на недостатки текста. В первую очередь, если не ошибаюсь, это моя техническая некомпетентность. Я её признаю без всяких оговорок и в иной ситуации за подобное задание не взялся бы. Но ситуация с прошлым топиком сложилась таким образом, что отказаться было нельзя. Это во-первых.

Во-вторых. Я отдавал себе отчет в том, что текст никому не принесет вреда - я не продавал некачественный товар, а всего лишь выполнял, на мой взгляд, очень сложное задание. Ничего не стоили бы специалисты по контекстной рекламе, если бы такой дилетант как я за двое РАБОЧИХ суток сумел написать абсолютно грамотный с точки зрения матчасти текст. К счастью, специалисты меня поправили.

В-третьих. Все-таки это почти (или уже) целая наука. Со своими целями и задачами, терминологией, статистикой и т.д. Текст по определению должен быть в той или иной мере осложнен.

С уважением, (с)атана

(С)атана добавил 17.03.2009 в 20:44

Aqvamarin, при всем уважении, о филологических достоинствах текста сказано не было ничего)

(С)атана добавил 17.03.2009 в 20:51

neznaika:
Рогатый, чтож так безграмотно всё? Вроде у прототипа было по-другому ;). Перед тем как эпатировать публику не мешало бы подучить предмет. 🍻

Моя специализация не касается контекстной рекламы ни в коей мере. В этом деле я - школьнег) ЯСЛИ!

Я предлагаю качественный копирайт, художественно-прикладные тексты. С особенной любовью пишу про рыбалку)))

Еще один день из жизни дурака (с)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

(С)атана, так попросите Psycho откомментировать и Ваши "филологические достоинства", хотя на них Вам указали и другие коллеги.)

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Алена69:
Только мнение aronskaya надо узнать - она не против? Все ж авторский текст...

Рерайт в топике не заявлял, но за такой рерайт возьмусь с удовольствием, если, конечно, автор текста не против. Принимаю условия. Почту за честь.

С уважением, (с)атана

(С)атана добавил 17.03.2009 в 20:59

Aqvamarin:
(С)атана, так попросите Psycho откомментировать и Ваши "филологические достоинства", хотя на них Вам указали и другие коллеги.)

Пусть каждый поступает так, как считает нужным.

В данной ситуации не вижу смысла продолжать бессмысленную полемику. Из двух комментариев от Вас не услышал ни одного слова по тексту. Только ссылки на авторитеты.

С уважением, (с)атана

[Удален]
Дмитрий_К:
Было б неплохо услышать мнение филологов по тексту.

Дык я уже сказал. :)

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16
(С)атана:
Я отдавал себе отчет в том, что текст никому не принесет вреда - я не продавал некачественный товар

неверная установка. Вы выполняли это задание сугубо как тест, но не отнеслись, как к заказу. Кроме того, вы продаете свои услуги, и покупатель вправе усомниться в их качестве, если прочтет текст, который, судя по словам знатоков, несет неверную информацию. Это же все равно, что предлагать ловить рыбу на конфеты.

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
[Удален]
elfrida:
Тут уж надо звать не просто филологов, а филологов-специалистов в поисковых системах

Куда звать-то? Ну тута я, блин. :) И мнение своё написал. Согласен с тем, что текст читать практически невозможно. Плохо и по форме, и по содержанию. 🙅

Psycho добавил 17.03.2009 в 21:03

(С)атана:
о филологических достоинствах текста сказано не было ничего

Гм. Было сказано мало. Что не было сказано, договорили за меня те, к кому я присоединился постом выше. Предложение "пустить текст на дорвеи" было именно характеристикой литературных качеств.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
(С)атана:
Рерайт в топике не заявлял, но за такой рерайт возьмусь с удовольствием, если, конечно, автор текста не против. Принимаю условия. Почту за честь.

Алена69, не знаю, отчего вам пришла такая идея, но если ТС очень хочется - вперёд. Но комментировать не буду.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Алена69, спасибо за понимание)

(С)атана добавил 17.03.2009 в 21:12

aronskaya, если не возражаете, то попробую, хотя (никакой лести) подозреваю, что текст отличный)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий