- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Осмелюсь дть свою оценку тексту.
Если учесть во внимание ну очень сильно сжатые сроки, то можно с уверенностью утверждать что ТС справился с задачей на отлично! Конечно, для таких гуру контекстной рекламы не составит труда найти ошибки и недочеты, но лично я оценивал написанное в основном с точки зрения грамотности и стиля. И моя оценка - 5 из 5! ТС, когда разберетесь в тематике, будете писать очень хорошо!
Большое спасибо!)
(С)атана, текст сух, несвязан и неграмотен с точки зрения контекстной рекламы. Вы просто связали ряд терминов между собой, не удосужившись понять суть.
P.S. Сниппеты не влияют на CTR объявлений из-за невозможности их изменения в риал-тайме. Но профессиональные рекламщики изучают сниппеты в выдаче по ключу и используют их и окружающие объявления в качестве отправной точки собственного текста.
P.P.S. Текст будет полезен афрооптимизаторам, которые узнают, что помимо тупого вывода в топ нужно учесть ещё и кликабельность сниппета в выдаче :)
P.P.P.S. Psycho, я полагаю, что дорвейщики текст уже скопипастили и пока Вы писали ответ, парни уже ждут индексации :D
(С)атана, текст сух, несвязан и неграмотен с точки зрения контекстной рекламы. Вы просто связали ряд терминов между собой, не удосужившись понять суть.
P.S. Сниппеты не влияют на CTR объявлений из-за невозможности их изменения в риал-тайме. Но профессиональные рекламщики изучают сниппеты в выдаче по ключу и используют их и окружающие объявления в качестве отправной точки собственного текста.
P.P.S. Текст будет полезен афрооптимизаторам, которые узнают, что помимо тупого вывода в топ нужно учесть ещё и кликабельность сниппета в выдаче :)
P.P.P.S. Psycho, я полагаю, что дорвейщики текст уже скопипастили и пока Вы писали ответ, парни уже ждут индексации :D
Это не моя специализация - я очкастый филолог))) Спасибо)
но лично я оценивал написанное в основном с точки зрения грамотности и стиля. И моя оценка - 5 из 5!
Я один здесь такой глюпый? Какая грамотность?
Тест подан "кирпичом". Это шкандаль!
В первых 8 предложениях слово "определённый" встречается 6 раз, а в одном предложении - даже 2раза!
После этого уже неинтересно. Извини, ТС, ты читателя не уважаешь.
Текст не дочитала, тяжелый. Но, наверное, для меня, а не для тех, кто разбирается в теме. Тут уж надо звать не просто филологов, а филологов-специалистов в поисковых системах. На мой взгляд, если совсем не в "теме", лучше не браться за работу, иначе наделаешь ляпасов. ТС далеко взял на старте, в прошлом топике, за что и получил "кару".
Текст получился чрезмерно тяжелым. Длинные предложение и отсутствие "красной нити"...кароче, я "потерялся"=)
Все, что написал ТС, можно изложить кароче и понятнее. Нет четкого ответа на поставленный вопрос: каким образом сниппеты влияют на CTR? Из вашего "изложения" (а может быть рерайта, разбавленного синонимами?) я понял, что сниппет надо делать хорошим, а хорошим его делает качественный контент, а качественный контент - залог успеха=)
Вот ключевые фразы (на самом деле их намного больше), которые режут слух и наталкивают на определенные мысли:
оптимальный вариант информации для решения настоящей проблемы
мы хотим убедительно пригласить клиента.
место в выдаче и положение в ТОП
с возложенной на него функцией
Без комментариев;)
Кароче, если учитывать, что тему ТС не знает, но смог собрать информацию и выдать полуосмысленный текст, то можно поставить твердую троечку (за кило);)
*хотя кто я такой, чтобы ставить оценки...*затянулся и сделал большой глоток темного пива*
Абсолютно ничего не смыслю в столь сложной теме. И если учитывать, что ТС, как он сам сказал, тоже не смыслит, то, судя по всему, он отлично справился с согласованием кучи непонятных терминов и словосочетаний. На фоне этого некоторые огрехи кажутся незначительными. Из найденного:
нуждающимся в определённой настоящей информации
лишнее, на мой взгляд, слово
ориентируется на определённый вид потенциального трафика, который будет привлечен содержанием семантического ядра, вписанного в виде ключевиков в контекст связного текста. Набирая определённую совокупность
слишком близкий повтор
соответствие текста семантическому ядру, в виде ключевиков по нему разбросанному
привычнее выглядит другой порядок: разбросанному по нему в виде ключевиков
По сниппету можно с большой долей уверенности предположить, подходит ли нам выданный ресурс.
пропущена запятая
Видно, что человек очень старался.
Волшебник, спасибо и вам
(С)атана добавил 17.03.2009 в 18:57
Gricha, спасибо за понимание, но позволю себе не согласиться: запятая в процитированном не нужна)
Мне так кажется
запятая в процитированном не нужна
Возможно. Тороплюсь с работы домой :)
Смелый вы человек! Если вдруг захотите еще дерзнуть за отзыв, можно все то же самое, но для тех, кто не в теме? Понятными словами? Вот как сами поняли, так и нам расскажите.
Возможно. Тороплюсь с работы домой :)
Смелый вы человек! Если вдруг захотите еще дерзнуть за отзыв, можно все то же самое, но для тех, кто не в теме? Понятными словами? Вот как сами поняли, так и нам расскажите.
Что угодно, но не это))) Пока не разберусь и не проконсультируюсь со специалистами)
Другую тему возьму
(с) уважением, (с)атана