Я часть той силы, что вечно - бла-бла-бла

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Mega-poster:
Осмелюсь дть свою оценку тексту.
Если учесть во внимание ну очень сильно сжатые сроки, то можно с уверенностью утверждать что ТС справился с задачей на отлично! Конечно, для таких гуру контекстной рекламы не составит труда найти ошибки и недочеты, но лично я оценивал написанное в основном с точки зрения грамотности и стиля. И моя оценка - 5 из 5! ТС, когда разберетесь в тематике, будете писать очень хорошо!

Большое спасибо!)

Еще один день из жизни дурака (с)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

(С)атана, текст сух, несвязан и неграмотен с точки зрения контекстной рекламы. Вы просто связали ряд терминов между собой, не удосужившись понять суть.

P.S. Сниппеты не влияют на CTR объявлений из-за невозможности их изменения в риал-тайме. Но профессиональные рекламщики изучают сниппеты в выдаче по ключу и используют их и окружающие объявления в качестве отправной точки собственного текста.

P.P.S. Текст будет полезен афрооптимизаторам, которые узнают, что помимо тупого вывода в топ нужно учесть ещё и кликабельность сниппета в выдаче :)

P.P.P.S. Psycho, я полагаю, что дорвейщики текст уже скопипастили и пока Вы писали ответ, парни уже ждут индексации :D

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Rakhaev:
(С)атана, текст сух, несвязан и неграмотен с точки зрения контекстной рекламы. Вы просто связали ряд терминов между собой, не удосужившись понять суть.

P.S. Сниппеты не влияют на CTR объявлений из-за невозможности их изменения в риал-тайме. Но профессиональные рекламщики изучают сниппеты в выдаче по ключу и используют их и окружающие объявления в качестве отправной точки собственного текста.
P.P.S. Текст будет полезен афрооптимизаторам, которые узнают, что помимо тупого вывода в топ нужно учесть ещё и кликабельность сниппета в выдаче :)
P.P.P.S. Psycho, я полагаю, что дорвейщики текст уже скопипастили и пока Вы писали ответ, парни уже ждут индексации :D

Это не моя специализация - я очкастый филолог))) Спасибо)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Mega-poster:
но лично я оценивал написанное в основном с точки зрения грамотности и стиля. И моя оценка - 5 из 5!

Я один здесь такой глюпый? Какая грамотность?

Тест подан "кирпичом". Это шкандаль!

В первых 8 предложениях слово "определённый" встречается 6 раз, а в одном предложении - даже 2раза!

После этого уже неинтересно. Извини, ТС, ты читателя не уважаешь.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Текст не дочитала, тяжелый. Но, наверное, для меня, а не для тех, кто разбирается в теме. Тут уж надо звать не просто филологов, а филологов-специалистов в поисковых системах. На мой взгляд, если совсем не в "теме", лучше не браться за работу, иначе наделаешь ляпасов. ТС далеко взял на старте, в прошлом топике, за что и получил "кару".

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Текст получился чрезмерно тяжелым. Длинные предложение и отсутствие "красной нити"...кароче, я "потерялся"=)

Все, что написал ТС, можно изложить кароче и понятнее. Нет четкого ответа на поставленный вопрос: каким образом сниппеты влияют на CTR? Из вашего "изложения" (а может быть рерайта, разбавленного синонимами?) я понял, что сниппет надо делать хорошим, а хорошим его делает качественный контент, а качественный контент - залог успеха=)

Вот ключевые фразы (на самом деле их намного больше), которые режут слух и наталкивают на определенные мысли:

(С)атана:
оптимальный вариант информации для решения настоящей проблемы
(С)атана:
мы хотим убедительно пригласить клиента.
(С)атана:
место в выдаче и положение в ТОП
(С)атана:
с возложенной на него функцией

Без комментариев;)

Кароче, если учитывать, что тему ТС не знает, но смог собрать информацию и выдать полуосмысленный текст, то можно поставить твердую троечку (за кило);)

*хотя кто я такой, чтобы ставить оценки...*затянулся и сделал большой глоток темного пива*

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]

Абсолютно ничего не смыслю в столь сложной теме. И если учитывать, что ТС, как он сам сказал, тоже не смыслит, то, судя по всему, он отлично справился с согласованием кучи непонятных терминов и словосочетаний. На фоне этого некоторые огрехи кажутся незначительными. Из найденного:

(С)атана:
нуждающимся в определённой настоящей информации

лишнее, на мой взгляд, слово

(С)атана:
ориентируется на определённый вид потенциального трафика, который будет привлечен содержанием семантического ядра, вписанного в виде ключевиков в контекст связного текста. Набирая определённую совокупность

слишком близкий повтор

(С)атана:
соответствие текста семантическому ядру, в виде ключевиков по нему разбросанному

привычнее выглядит другой порядок: разбросанному по нему в виде ключевиков

(С)атана:
По сниппету можно с большой долей уверенности предположить, подходит ли нам выданный ресурс.

пропущена запятая

Видно, что человек очень старался.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Волшебник, спасибо и вам

(С)атана добавил 17.03.2009 в 18:57

Gricha, спасибо за понимание, но позволю себе не согласиться: запятая в процитированном не нужна)

Мне так кажется

[Удален]
(С)атана:
запятая в процитированном не нужна

Возможно. Тороплюсь с работы домой :)

Смелый вы человек! Если вдруг захотите еще дерзнуть за отзыв, можно все то же самое, но для тех, кто не в теме? Понятными словами? Вот как сами поняли, так и нам расскажите.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Gricha:
Возможно. Тороплюсь с работы домой :)
Смелый вы человек! Если вдруг захотите еще дерзнуть за отзыв, можно все то же самое, но для тех, кто не в теме? Понятными словами? Вот как сами поняли, так и нам расскажите.

Что угодно, но не это))) Пока не разберусь и не проконсультируюсь со специалистами)

Другую тему возьму

(с) уважением, (с)атана

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий