Акция: Сломался ноутбук - получи $200!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Так хочется поучаствовать в конкурсе, но вот ноутбука нет. Сейчас сгоняю в магазин, куплю недорогой (долларов за 800 - 1000) ноут и оригинальненько так его сломаю. А вдруг выиграю аж 200 долларов?!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Bronza:
Так хочется поучаствовать в конкурсе

Это не конкурс, это акция.

$200 - это компенсация морального вреда при поломке ноутбука :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

IrokezV, мало двести!

A
На сайте с 12.05.2004
176

Пособие для участников акции:

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
alexseo:
Пособие для участников акции:

ооо, у меня был ноут из штатов просверленный насквозь в месте нахождения харда - буржуи так информацию стирают :D

и работал ведь, повезло - мамка не была задета, только звуковая карта

о, даже фотку нашел, жаль плохо видно, фоткал звуковую плату с целью замены

кто найдет отверстие от сверла - тот молодец :)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Ctulhu:
IrokezV, мало двести!

Хочешь стать спонсором и дать больше??? ;)

[Удален]

200 тугриков не нада, лучше thinkpad отремонтируйте)) 3-ю неделю уже без него, сказали южный, заменили...2 дня и опять кончился. 2 недели шаманили, теперь лечат что надо мать заказывать из штатов...ремонтники фиговы. надеюсь у вас спецы получше))

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

baccc, я уж испугался, что это мы так накосячили :)

По сабжу - звони в сервис, думаю сделают :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

IrokezV, хотелось трюк сделать: есть у ребят в мастерской корпус с клавой, матрица побитая. И "болгарка" есть. Так сделали бы видео. Но врать не хочется.

Отправил честную историю, на 5К

Вот начало.

ЗЫ а почему ничего не указано по ключевикам? Это упущение. Может, переделать?

Мои ноутбуки
Держу на ладони аккуратную плоскую коробочку. И не могу поверить, что все потеряно. 40 страниц текста – целый месяц работы над повестью. На флешке осталось только начало. Но это не беда, успокаиваю сам себя: в голове ведь осталось все, а напишу, может быть, еще лучше. Иное дело – когда напишу, когда придет то настроение, что можно будет писать настоящую прозу...
Беда и в другом – для друга делал описания товаров, более 40 штук. А ему нужно срочно. Это три дня безвылазного сидения за компом, до тошноты от однообразия и попыток этого однообразия избежать.
Хард-диск ноутбука лежит на ладони: мертвый. Ах, как хочется взять плоскогубцы и с остервенением вскрыть его, кроша и уродуя. Достать сам коричневатый диск, идеально ровный – и запустить его в раскрытое окно. Хорошо должен полететь…
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Valeriy, есть такое дело, только вот фоток в статье не обнаружил :(

Формально - не прошли по условиям, но я принимаю вашу статью.

IrokezV добавил 19.03.2009 в 16:05

Valeriy:
хотелось трюк сделать: есть у ребят в мастерской корпус с клавой, матрица побитая. И "болгарка" есть. Так сделали бы видео.

Я не против такого трюка, Львович обещал, но не сделал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий