- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обжигающий рокнролл...
или:
submind мне вот нравится первый вариант, но левая сторона как-то пустовата нужно туда что-то добавить, хотя бы прозразными кистями.
А то левая часть легкая, правая тяжелая... перевес выходит.
)) но я знаю, что тс скажет)) что под нынешний стиль форума не подходит. Хотя цвета поменять недолго.
submind мне вот нравится первый вариант, но левая сторона как-то пустовата нужно туда что-то добавить, хотя бы прозразными кистями.
А то левая часть легкая, правая тяжелая... перевес выходит.
)) но я знаю, что тс скажет)) что под нынешний стиль форума не подходит. Хотя цвета поменять недолго.
так и скажет ;)
з.ы.
http://myport4lio.ru/prew.jpg
http://makepreview.com/userimages/05/original-1054669267.jpg
People ask the question...what's a RocknRolla? And I tell 'em - it's not about drugs, drums, and hospital drips, oh no. There's more there than that, my friend. We all like a bit of the good life - some the money, some the drugs, other the sex game, the glamour, or the fame. :)
Ой, уже и тут индусы 😂... и чего им на своих биржах долларовых не сидится ;)
или это латвийцы уже у нас "по русски не понимай"
Ой, уже и тут индусы 😂... и чего им на своих биржах долларовых не сидится ;)
или это латвийцы уже у нас "по русски не понимай"
о чем это вы? O_o
Ещё одна работа на тему зажЫгательный рок !
Мне от Tink понравилась шапка, прям таки Жжот, главное без лишних делатей. Только справа переход на 120-130 пикселей сдвинуть влево на желтый фон, чтобы и пестрящий желтый подубрать и плавности переходу добавить.
Некоторые дизайнеры забывают, что шапка это способ пометить ресурс чем-то оригинальным, а не занять верхние 200 пикселей фото коллажем собрав вместе название, логотип и десяток непонятных значков по углам, которые отвлекают внимание.
designer.cdr, если из последней картинки убрать мудацкие звездочки и стоящего раком дровосека, затем переместить название под логотип, с расчетом размещения оного в центре шапки, и добавить огня по сторонам (сделав шапку хотябы в 6 соток шириной), получится шапка. Главное не ссать, что шапка будет высотой 400 пикселей - важен ее вид и качество, а для этого придется пожертвовать компактностью.
Конечно, гораздо лучше было бы вписать буквы прям на сам логотип, для этого на нем и существует лента, но логотип необходимо будет увеличить хотябы в 2.5 раза.
Если серьезно работать - предоплата и будет качественная шапка)) Конкурсы не сильно вдохновляют.