Конкурс - шапка для форума (не за 5$)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
2391

Приветствую, уважаемые! :cool:

Мне нужна шапка на музыкальный форум. Требования: выдержанность стилистики (современная рок-музыка), кроссбраузерность, вертикальный размер - такой же, как существующий, шапка должна выглядеть одинаково в разных разрешениях.

Бюджет 20$.

Если есть какие-то вопросы, готов выслушать.

[Удален]

Есть опыт по созданию шапок РОК тематики ! Сделаю быстро,качественно и красиво !

submind
На сайте с 10.12.2005
43

сроки конкурса?

среднерусский дизайнер Пoртφ๐ﮧu๐ (http://myport4lio.ru)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

срок - до четверга 😎

[Удален]

размер шапки - такой, как сейчас? фон темный?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Если бы я умел делать шапки ;) я бы сделал без темных тонов, разве что в общей цветовой гамме форума. Ясно, что кислотно-зеленые оттенки не подойдут. Все остальное на ваше усмотрение. Можно как-то молнии обыграть...

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Постараюсь принять участие.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
[Удален]

Вот пока 2 работы :

1) Курт Кобейн с Группой Кисс...

2) Просто рок...

Riooo
На сайте с 08.07.2008
95

Вот моя работа) Пока 2 примера )))

Продвижение сайтов дорого, настройка рекламы немного дешевле ya-rio@ya.ru
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

[ATTACH]31081[/ATTACH]

Шапка под любое разрешение экрана.

jpg shapka_konkurs.jpg
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

спасибо за работы!

итак.

designer.cdr, ваша первая работа мне нравится больше всех из предложенных. Минус один - цветовая гамма на вписывается в форум, не гармонично.

Вторая достаточно просто до примитивизма, это несколько не то, что я хотел бы видеть. Хотелось бы более сложной графики.

Riooo, мне нужно найти 10 отличий? ;) аналогично первой работе designer.cdr, не подходит цветовая гамма. Плюс мне не нравится шрифт и то, что происходит на заднем плане. Идея неясна ;)

sidarthur, спасибо, тоже симпатичная работа, но мне хотелось бы уйти от нынешнего лого, который я делал в порыве душевного смятения, видимо ;) а идея с пляшущими человечками хороша...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий