- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Интернете есть несколько разновидностей копилок:
• Яндекс-кошелёк со своим баннером «Дай рубль»
• SMS-копилки, с помощью которых посетитель может послать SMS на короткий номер и отблагодарить автора
• Системы с несколькими электронными валютами вроде недавно открывшегося ВКопилке.ру
Конечно, надо хорошо думать о людях, но мне почему-то кажется, что наш народ не так уж активно занимается благотворительностью, особенно в Интернете. Потому и спрашиваю у тех, кто пробовал такие сервисы.
• Тематика сайта
• Средняя посещаемость в сутки
• Доход с 1000 посетителей или просмотров
Сам тоже прикрутил ВКопилке.ру на один свой проект, но он ещё не в индексе поисковых систем, поэтому ни посещаемости, ни денег. А есть у кого-нибудь положительный опыт в данной области? Каков ваш максимальный доход с данного вида деятельности?
А то ведь не везде можно поставить контекстную рекламу, порнушные баннеры или продавать ссылки. Например, если это сайт развлекательной тематики (юмористические рассказы, анекдоты, случаи из жизни) или авторский проект о высоком (литература, философия и так далее).
я таким способом не монетизировал,но моё мнение это не серьёзно,и вообще это попрошайничество
Gothic, я так делать не пробовал - на моих проектах толку от копилок не будет. Мне кажется, что для того, чтобы зарабатывать на копилках Вы что-то должны раздавать или оказывать бесплатно. Например пишете хорошие скрипты и раздаете. Но, опять же, не факт, что сработает.
Если твой сайт кому-то очень понравится и сочтет его полезным, то тогда может и чето переведет, а так.. - это все фигня имхо, а вот википедии точно такую кнопку надо ставить :) :)
Да уж, народ имхо привык что везде сплошной на**, поэтому никакие смс отсылать не будет :)
Gothic, напрасные затраты времени. Толк и доход будет минимальный...
Спасибо за ответы. Выходит, я был прав. Хотя надеялся, что сейчас кто-то расскажет о своём положительном опыте работы. Наверное, нескоро у нас в Интернете будут косяками ходить меценаты и просто щедрые люди, которые готовые напрямую поощрить автора за проделанный труд.
Тогда не буду заморачиваться и продолжу делать сателлиты для Сапы и СДЛ под контекстную рекламу.
Насколько я знаю, благотворительность в чистом виде, явление не такое распространенное, как в жизни, так и в Интернете.
Сеошники, например, подают на "развитие" тем сайтам, у которых есть пузомерки хорошие, если за donation ставят ссылку на подающего :)
А так если у вас развлекалово, что, как мне кажется, у нас почти всегда равно варезник, то никто сам давать не будет, только если заставите))
За полезные штуки бесплатные дают авторам на пиво.
Есть сайты желаний, там тоже дают, но слабо)
такие сервисы актуальны на порталах заведомо некоммерческой тематики: что то бесплатное тот же софт или советы и т.д. но на большие деньги не рассчитывайте.
можно заработать, товарищи. не вводите человеко заблуждение.
есть такой волшебный сайт - wikipedia называется - он живёт и работает только на благотворительности. хороший проект - зарабатывает, между прочим, на этом деле несколько миллионов долларов в год.
а именно - есть там раздел "пожертвования" называется. там подробно http://wikimediafoundation.org/wiki/Donate/Benefactors/ru описано кто и чё жертвовал по скольку и зачем. посчитайте сами.
в основном жертвуют ему, конечно, всякие буржуйские фонды (фонд Сореса там миллиончик подбросит, фонд Стэнтона миллион, туда-сюда с миру по нитке несколько миллионов в год уже и есть... Virgin Foundation - фонд девственниц даже жертвует - обалдеть, хорошо шо ещё из фонда спермы нету пожертвований..)
российские фонды, правда, не жертвуют. жертвовать, видимо, нечем, да и фондов у нас таких нету ввиду неприятной возможности мгновенного профачивания всего содержимого фонда его администраторами.
таким образом всего-то осталось - сделать общественно значимый проект типа википедии на английском языке. и - миллионы у вас в кармане, товарищ. дерзайте. :)
Если твой сайт кому-то очень понравится и сочтет его полезным, то тогда может и чето переведет, а так.. - это все фигня имхо, а вот википедии точно такую кнопку надо ставить :) :)
Дык, на Виквипедии такая была, много насобирали... Чтоб не соврать более миллиона Американски рублей