Апдейты Яндекса - миф или реальность?

12
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Oniks:
Ну дык я и говорю, что ссылка поднимает страницу по запросу СРАЗУ после появления

Так то это так, но никак не вяжется с тем, что изменение в топе и опосля него, наблюдается в определенные моменты - как раз после пересчета бэклинков. Новация твоего подхода в том, что ты АП, пересчетом бэклинков назвал.

Я не прав?

Демидов Николай
[Удален]

Оникс, когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите (c) не помню чей :)

Ну дык я и говорю, что ссылка поднимает страницу по запросу СРАЗУ после появления.

Это неверно потому что:

1. Быстроробот на ссылки ложил;

2. Когда страница со ссылкой сожрется нормальным роботом, она в течении 1-2 апдейтов появляется в ссылающихся (обычно). Но эффект от ее появления может затянутся до двух-трех месяцев. То есть она как бы есть, но ее влияния нет. Это описывалось уже не раз и не два, сколько можно повторятся ? :(

Если ранжирование идет по вИЦу, то надо было бы дождать пересчета, чтоб эта ссылка повысила вИЦ страницы, но тогда получается, что "апдейт" идет каждые 3 часа

Эээ, см. п.1 (особенно копирайт ;) ).

Невозможность существования "апдейтов" подтверждает и тот факт, что если потом не проводить никаких действий, то сайт выше не идет, если тока скатывается вниз, что объясняется действиями конкурентов.

Я думаю, невозможность существования апдейтов подтверждает тот факт, что сегодня полнолуние, а китайцев больше чем русских, ну и т.д. и т.п.

Последний раз, чтобы вопросов больше не возникало. Апдейты есть. Именно во время них в выдаче появляются нормальные (не быстророботные) страницы и обсчитываются ссылки. Между апдейтами же работает только быстроробот, от которого на данном этапе пользы ноль (схаванные им страницы даже ранжируются не нормально, а ссылок он вообще не ест).

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Господа, скажу вам по секрету - не существует не только апдейтов Яндекса, но и самого Яндекса.

Ps Рамблера, к слову, тоже не существует. Это все клятый солипсизм.

Доказательство:

Я несколько раз был в офисе с вывесой "Яндекс", но самого яндекса не видел. Нет его.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
[Удален]

Чтобы понять слово, пришлось на яндекс лезть, ужас :( Зато это оказалось именно то, что я подумал :)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
euhenio:
Господа, скажу вам по секрету - не существует не только апдейтов Яндекса, но и самого Яндекса.
Ps Рамблера, к слову, тоже не существует. Это все клятый солипсизм.

Матрица 4 - после революции.

:-)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Чтобы больше никому не пришлось лазить на яндекс:

соллапсизм: (от лат. solus - единственный и ipse - сам),1) крайняя форма субъективного идеализма, признающая несомненной реальностью только сознающего субъекта и объявляющая все остальное существующим лишь в его сознании (тенденция к солипсизму характерна для Дж. Беркли, имманентной философии, эмпириокритицизма).2) В этическом смысле - крайний эгоизм, эгоцентризм.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий