скока пить на новый год?

1 234
[Удален]
главно не напиться ДО

Не согласен. Надо не только до, но и во время, и после :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

я хоть и не пил пока, но уже не понимаю ничего : почему у about:blank PR недоступен?! :D как минимум 10 должен быть, а ТИЦ 1500000 . Ан ничего этого нетути

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

pelvis, about:blank забанили все поисковые системы за накрутку посещаемости... Хотя, нет, тогда в Rambler top100 должна быть страница... Смотрю... Нету..

Озадачили, блин!

P.S. Говорил же Вам whiteman, главное - не напиться ДО :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]

pelvis,

пейте в меру еште в меру не переборщите ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Yaroslav_Adv:
Озадачили, блин!

для меня это задача номер один. Надо докопаться до истины. Но наверное, все дело в том, что на about:blank нет ссылок - все без реферов. А вот как проставить линки на неё, кто знает?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
pelvis:
для меня это задача номер один. Надо докопаться до истины. Но наверное, все дело в том, что на about:blank нет ссылок - все без реферов. А вот как проставить линки на неё, кто знает?

Мне вот гораздо более интересно, как там рекламу разместить бесплатно :).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Oniks, ну что, дадим "мелкомягким" наводку? или на "водку" ? :D

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Oniks:
а Гугль песню запоет

это новогодняя реальность :d

Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, да. Все говорят, от абсента глюки, глюки... Сколько не пробовал, ноль эффекта. Ненастоящий, наверное

Я тут ребят своих недельку назад напаивал чешским (привезён). Оказалось что кроме меня раньше никто не употреблял, ну я вежливо предупредил, что может вырубить. Ну, стартанули, ребятам вначале не понравился :d ни в каком виде. Собрались вообще то рыбки с пивом, но выбрав из бехеровки, чего-то там и абсента, решили добавить к пиву последний :d :d Как ни странно, "отдохнуть" первым ушёл я (хоть я и крепкий). Когда я проснулся, то уже у ребят была стопка пятая (хотя мы уже со мной решили с абсом завязать на сегодня), рвалась гитара и исполнялся хоровой рок-концерт.... В общем ребятам кажется понравился.

ps после него на утро тяжелейшее похмелье. в зеркало смотреть страшно.

pps я не злоупотребляю :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Bот и думай после этого : То ли в штаб-квартире G окажеся, толи на Вавилова, толи на Шлюзовой . Абсент без пива - Wmz в оф-лайн :d

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Народ, я вот тут все думал, чтоб такое необычное матери на НГ подарить, теперь вопрос решен 😂 . Может, кто порекомендует, где его лучше в Москве брать, а то самому делать что-то не очень охота?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий