- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что видно-то?
По результатам модерации - контент неуникальный
По факту - уникальный
По реальности - на сайт никто не заходил с яндекса после того как я писал несколько раз
Следовательно проверка обрывается еще на этапе домена
Результат - черная метка на домен
Andreyka, ну вот если по сайту с диванами. Беглое впечатление. Я так понимаю что вообще идея сайта состоит в том, что это сайт некой конторы занимающейся расстановкой диванов. И прочих предметов чтоб було оригинально.
Допустим я впечатлился уникализированным текстом и возжелал незамедлительно связаться с Вашими специалистами, дабы узнать как мне ловчее диваны порасставить. И чего?
И ничего, потому как возможность связи есть тайна покрытая мраком. Отсюда в общем то мне как пользователю с этого сайта толку нет вообще никакого. Несколько страничек с одами и дифиамбами. Ни контактов, ничего. Ни статей опять же полезных. Толи сайт недоделан(что, если не ошибаюсь, Яндекс официально "старается не индексировать и не ранжировать высоко"), толи это вообще непонятно что такое(не, ну в смысле понятно. Мне понятно, Вам понятно, Платон поди не гораздо тупее).
Какая там метка, я полагаю даже если бы там была страничка "контакты", то возможно не было бы повода сейчас возмущаться. :).
З.ы. Конструкции типа <hх><a></a></hх> - это сейчас модно чтоли? :)
Я упертый как кабан, я имею свой баян,
Всей деревней взявши силы не найти во мне изьян 😂
Вот чего я извлек из темы - глупо что-то советовать дураку. Он все равно останется при своем, и будет до упора упятчится по тупому выдуманному термину. Вместо того чтобы снять фильтры.
По правилам, черная метка должна быть прислана открыто. Замалчивать наличие метки нельзя, ибо тогда теряется её смысл.
Кстати, здесь было несколько тем про то, что Яндекс воспринимает список тегов Вордпресса, как список поисковых запросов. Исправляется закрытием в robots.txt.
kbv79, а не совсем здесь было, как некая биржа контента начала громко возмущацо, что их зафильтровали за не то что облако тегов, а просто тучу внизу страниц. Причем причина возмущения была в том, что типа теги закрыты в ноиндекс, а яндекс, подлое сцуко... Для проверки их мегавозмущения оказалось достаточно посмотреть сохраненку гугла без ноиндекса :)
Miha Kuzmin (KMY), ого! 89-го года СГ - Колхозный панк вспомнил :)
Andreyka, вы бы лучше прислушались, что Вам советуют. А не как поётся в песне ;)
У кого-нибудь эта самая "классификация страниц Вашего сайта" для форума была? как лечили?
Сижу, гадаю, что не понравилось.
Ко всем советам я прислушиваюсь. Существует много сайтов без страницы контактов и их яндекс не банит.
Кроме того я очень сомневаюсь что у яндекса настолько развит ИИ чтоб понять где контакты :)
По факту - что бы я не сделал с сайтом, хоть полностью его снес, отписки платона идут стандартные а на сайт с яндекса никто не заходит
зачем им на ваш сайт заходить, он у них в кэше лежит.
А забаненый сайт восстановить можно. Не раз делал.
У них в кеше ничего не лежит - сайт не проиндексирован
А даже если и лежит - я же изменения сделал, значит должны были зайти и посмотреть прежде чем писать
Очередной перл. То, что сайт "не в индексе", то есть не показывается по тому же url="", не значит, что он не проиндексирован и его нет в кеше.