Пните хотябы куда нужно :) а я там разберусь

V
На сайте с 19.10.2008
150

в моей ситуации лучше было проконсультироваться!))тем более что консультация качественная!А вдруг бы что то сам упустил, а тут раз и всё узнал за пару минут!Ещй раз говорю спасибо lexalink!

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Лузота, выбивание бабок

Я ему в аську писал для интереса... Странно гутарит ей-богу. Как будто старье пихает. Ещё уточняет какие знания сначала, а как напишешь, что давай конкретику, то бамс.. не очень. А когда спросишь что есть - он показывает урезанный кусок статы. Я пишу - мало, а он тогда - это он случаянно туда 1 день полил и с 1 дора. Я пишу, что с 1 много... ну и вообще подозрительный чел. Быстро теряется, консультации проводит... Ведь если он такой продвинутый, то зачем ему ради копеек время тратить?

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30
reFLASHer:
Я ему в аську писал для интереса... Странно гутарит ей-богу. Как будто старье пихает. Ещё уточняет какие знания сначала, а как напишешь, что давай конкретику, то бамс.. не очень. А когда спросишь что есть - он показывает урезанный кусок статы. Я пишу - мало, а он тогда - это он случаянно туда 1 день полил и с 1 дора. Я пишу, что с 1 много... ну и вообще подозрительный чел. Быстро теряется, консультации проводит... Ведь если он такой продвинутый, то зачем ему ради копеек время тратить?

Зарабатывать надо же как то людям..=)

Пусть хоть нубам покажет в какую сторону идти, чтобы потом не создавали много различных тем.

заплыл в работе............
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
reFLASHer:
Я пишу, что с 1 много.

если у вас мизер трафика с 1 дорвея, то это ваши трудности и проблемы .

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий