Пните хотябы куда нужно :) а я там разберусь

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
6444

Прочитал я конечно /ru/forum/329031 и http://j3r3my.narod.ru/

Ну что сказать не знаю, просто жесть. Скажу одно что сателлиты клепать я уже устал, хочется чтонибудь познать новое , рефом стать этим профи не заинтересуешь, да и вообще нет таких людей которые бы сказали вот сделай так и так ... снимай бабло и трахай баб :) . Сам не знал год назад что такое браузер и что такое хостинг, но дрочил свой моск и оказалось он способен заработать на говносайтах :) так что при сильном желании все возможно, но! я не хочу тратить год на обучение и пролистывания всей макулатуры блогов в нете. так что прошу чтоб направили новичка на нужную иформацию. рефом пойду тока профи причем я платежеспособен. осталные пусть идут нах. Все. ушел в мусарню за правами. :)

Уютный Хостинг (http://billing.domishko.ru/aff.php?aff=187)
B
На сайте с 07.07.2006
147

пну куда-нибудь за 10 баксов

в нужном направлении за 100 :D

jaros
На сайте с 21.01.2009
16

😂жестяк

Регистрация аккаунтов для SocialSubmitter ICQ-3624четыре5487
Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
BDJoker:
в нужном направлении за 100

Кто меньше?

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

99,98+1750у.е. :)))

Rinario
На сайте с 11.12.2008
10

Проще выйти ночью в поле...и произнести молитву дорвейщика...."Лети лети лепесток через запад на восток..и.т.д."....и узнаешь нужное направление..

[Удален]

Эх, Maratovich321, неужели не пролистали перед этим раздел, и не поняли, что с подобными темами лучше не вылезать. Дорвейщики, как и паталогоанатомы, люди циничные, специфика работы такая, знаете ли... Так что все таки придется

Maratovich321:
дрочил свой моск
I
На сайте с 07.10.2008
71

хуле тут пинать?

если знаете хоть примерно чем и как делать доры, то:

-регистрируетесь в партнерке

-ищите текст, к примеру около 1мб

-ищите ключи по теме своей партнерки

-делаете шаблон

-генерите дор страниц эдак на 1000

-ищите хостинг:

а)платный со своим доменом;

б)бесплатный на поддомене хостера;

в)бесплатный со своим доменом

-заливаете дор на хостинг

-добавляете в аддурилку

-в зависимости от ПС спамите, комментите, оставляете закладки, есть бабки - покупаете ссылки и т.п., я сам не знаю всех способов

-делаете новый дор

-заливаете

-добавляете в аддурилку

-...

ну и в процессе всей этой карусели у вас появляются мысли - ставите эксперименты, наблюдаете за чужими дорами, изучаете их.

в общем как-то так.

а вообще, ТС, кто б меня научил, я сам не далеко от Вас ушёл :)

Rinario
На сайте с 11.12.2008
10

В условиях кризиса врят ли кто-то будет бесплатно учить....а за немного вечнозеленых можно и.....

[Удален]

Напоминаю новичкам-В ДОРАХ ДЕНЕГ НЕТ!как кризис начался то у всех дорвейщиков прибыль 20 баксов в месяц :)

ищите другой способ заработка

[Удален]
Rinario:
В условиях кризиса врят ли кто-то будет бесплатно учить....а за немного вечнозеленых можно и.....

Тссс уважаемый, а то скоро гудтрафик со школы вернеться. И тогда начнеться вакханалия.

АП

Я опоздал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий