- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
«PP» можно трактовать как сокращение «People» либо «Private Person», именно поэтому он предназначен в первую очередь для личного использования.
Основные требования и рекомендации:
* При регистрации домена требуется указать правильный номер мобильного телефона;
* После успешной регистрации Вам придет SMS с кодом подтверждения регистрации домена;
* Для подтверждения, Вам необходимо зайти на сайт http://pp.ua и подтвердить регистрацию;
* Домен может состоять из 3-64 символов.
Ограничение регистрации: НЕ БОЛЕЕ 3-х доменов в месяц на 1 номер мобильного телефона.
Администратор домена .PP.UA отправляет SMS пока только на следующих операторов:
* MTS-UKR +38050, +38066, +38095, +38099
* Kyivstar +38067, +38096, +38097, +38098
* Life:) +38063, +38093
* Beeline +38068
* Golden Telecom +38039
* MTS-Russia (все основные коды)
* Beeline-Russia (все основные коды)
Поэтому при регистрации домена, убедитесь в том, что Вы указали номер одного из перечисленных выше операторов, иначе Вы не сможете зарегистрировать домен. Список операторов постоянно расширяется.
Источник: http://nic.ua/rus/news.html?i=57
P.S. Уже забрал домен со своей фамилией (кстати, очень известная) и домен со своим ником. Не думаю, что в этой зоне домены будут много стоить, но приятно иметь домен со своей фамилией, причем бесплатно. Может быть, блогу сделаю или оставлю до лучших времен :)
Мне вот интересно, к чему восторг? В зоне *ru такие домены столько лет, а популярности особо и нет.
pauk добавил 17.03.2009 в 06:48
Не думаю, что в этой зоне домены будут много стоить, но приятно иметь домен со своей фамилией, причем бесплатно.
За копейки свою фамилию можно увидеть в домене второго уровня, а здесь - третьего.
Сейчас налетят дорвейщики...
pp да ещё и в ua. Редкостная веСЧЬ. Если жалко 100 рублей на фамильный домен - это уже клиника и не лечится. pp - ПиПец. :D
Мне вот интересно, к чему восторг? В зоне *ru такие домены столько лет, а популярности особо и нет.
pauk добавил 17.03.2009 в 06:48
За копейки свою фамилию можно увидеть в домене второго уровня, а здесь - третьего.
Может быть, Вам повезло и Вы забрали себе домен второго уровня, а у меня фамилия очень известная и домены уже зарегистрированы, поэтому пришлось делать связку типа "имя-фамилия".
P.S. Где Вы восторг нашли? Просто приятно, что бесплатно :)
Что то повисла у них регистрация, нажав на кнопку проверить домен сижу жду уже мину 5 как - ничего не происходит :)
у меня фамилия очень известная
Гледнёв, Медведев или Путин? :)
Просто приятно, что бесплатно
На народе тоже бесплатно.
Кстати, я никак не могу понять, а зачем домен с фамилией? Просто, чтобы был или зачем?
Кстати, я никак не могу понять, а зачем домен с фамилией? Просто, чтобы был или зачем?
Что за бред? Иногда лучше жевать. :D
Константинович, когда чего-то не понимаешь, лучше молчать. А лучше заняться своими мега-сайтами.
Один не понимает целесообразности двухбуквенников, другой - фамильных доменов. И обязательно это выплеснуть в своих постах. Идиотизм.
навряд ли.. яндекс уже года три как убил всякую охоту связываться с доменами третьего уровня у кого бы то ни было..
когда чего-то не понимаешь, лучше молчать.
Или спросить, что я и сделал, а ты не хочешь ответить на мой вопрос. Почему? Тоже не понимаешь?
А лучше заняться своими мега-сайтами.
Я сам знаю, чем мне заниматься.
И обязательно это выплеснуть в своих постах. Идиотизм.
А некторые просто хотят обсудить кого-то. Нет бы ответить на вопрос, они будут переливать из пустого в порожнее, так и не дав ответа...
_Ad, понятно. Значит не налетят. :)
4.1.2. На 1 мобильный телефон отправляется не более 3-х кодов в месяц, следовательно зарегистрировать более 3 доменов на администратора с одним и тем-же номером мобильного телефона невозможно.
хоть следствие, имхо, мутное какое-то :)
а вообще, как-то не понравился пункт
1.1.1.1. свою осведомленность о том, что статус домена .PP.UA, является "Приватным" согласно правил домена "UA";
http://pp.ua/rus/confirm.html