Сперли контент

Magao
На сайте с 11.12.2008
70
449

Сперли контент с сайта, причем довольно нагло и немного даже изощренно :D

У меня на сайте был вопрос посетителя и развернутый ответ на этот вопрос, который был написан сотрудником нашей организации.

Новостной сайт в домене *.kz спер вопрос, спер ответ, сократил этот ответ, статью подписал именем нашего сотрудника + к тому же нашел в инете фотку человека и разместил в статье.

По электронке, конечно же, они не отвечают, звонить пока не пробовал. Написал хостерам, те написали, что работают только по решению суда :bl:

ЗЫ: в создании статьи задействовано как минимум 3 человека - тот, что задавал вопрос через форму на нашем сайте, тот кто писал ответ - автор статьи и я - тот, что размещал все это :)

У кого есть опыт общения с ворами контента? Что посоветуете дельного? Стоит ли подать в суд? Кто тогда должен подавать? Автор статьи или наша организация?

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Для начала позвоните и "мило" поговорите. в 60% это помогает

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Magao
На сайте с 11.12.2008
70
C-79:
Для начала позвоните и "мило" поговорите. в 60% это помогает

Я вообще человек по сути своей дружелюбный, не думаю, что моя речь будет убедительна. Да и какие доводы приводить и с кем говорить - тоже не знаю. В принципе, будь эти люди в Москве или Питере, можно было бы к ним в гости наведаться :)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Попробуйте ещё раз написать ему на мыло со словами что если он не ответит, то вы идёте в суд. На хостинг тоже самое, немного им как-то пригрозите, поверьте им проблемы не нужны. Ещё если напишите регистратору домена. В Яше вроде можно пожаловатся на сайт)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Magao
На сайте с 11.12.2008
70

Все-таки убрали они ворованую статью =)

Писал им письма, писал им через их форму на сайте - никакой реакции. Написал хостеру, те сказали, что пригрозят.

Потом написал у них на форуме в комментариях к статье, что некрасиво было ее воровать.

Убрали-таки :))) Поняли, что я не отступлюсь = )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий