- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если воры делают хоть какой-то мало-мальский рерайт, то к ответственности их, естественно, уже не привлечь?
tdjhb, курилочная тема, однако.
А если воры делают хоть какой-то мало-мальский рерайт, то к ответственности их, естественно, уже не привлечь?
Да их и без рерайта проблематично привлечь.
Вообще изначально вопрос стоял о прецедентах, кто еще знает какие нибудь реальные случаи наказания за нарушение авторских прав?
tdjhb добавил 14.03.2009 в 23:25
Возможно неправильно определился с выбором темы, ну если что я думаю перенесут.
tdjhb, поищи в темах, открытых пользователем (модератором) под ником 6666 - у него есть гигантская сборная тема, посвященная воровству контента и способам борьбы с таким воровством.
авторство доказать вопрос решаемый, сложный вопрос поиметь с этого потом что-то кроме гемора лишнего... не знаю как в РФ а в РБ был случей у меня, пришел в отдел "К" и там мне сказали самое главное: "если мне не нанесен (организации) существенный материальный вред, то поиметь с вора ничего не удастся, а если и удастся то на пиво только, вот и все, и еще материал который сперли должен быть оценен в денежном эквиваленте... вы же с вора денег хотите...", плюс мне сказали, что если я подам в суд, а вор просто придет и скажет извините я скопировал статью с другого сайта и не знал, что вы автор, и завтра же сниму её со своего сайта, то поиметь опять же ничего не удастся...
так что-то пока в РБ ситуация такая
Нет, не курилочная. Потому что это столько уже раз обсуждалось, что в курилке тут же раздадутся гневные вопли "Боянистый боян"!
Лучше поступить как предлагает Илья:
tdjhb, поищи в темах, открытых пользователем (модератором) под ником 6666 - у него есть гигантская сборная тема, посвященная воровству контента и способам борьбы с таким воровством.
А вообще-то, рекомендую перед тем, как создавать подобные темы, все же пользоваться поиском. Эта функция работает на СЕ безупречно.
Топик закрывается.