Google webmaster и файл Sitemap

W
На сайте с 12.02.2009
1
863

Приветствую!

Столкнулся с проблемой. Решил добавить файл Sitemap для лучшей индексации сайта. Но получился обратный эффект, после добавления количество проиндексированных страниц стало меньше. В Яндекс уже добавить после этого не решился. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152

Вы смотрите так: site:website.com или в Инструменты для веб-мастеров -> Статистика файла Sitemap Всего URL-адресов: 52466 Количество проиндексированных URL: 11579?

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
W
На сайте с 12.02.2009
1

Смотрю так: site:website.com 190 до добавления было

после добавления стало 175

Хотя должно быть наоборот больше, потому как Гуглом НЕбыло проиндексировано почти половина страниц, а в файле Sitemap указал все.

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152

Иногда страницы вылетают, а потом возвращаются в индекс.

A
На сайте с 07.10.2006
158
wmodin:
Приветствую!
Столкнулся с проблемой. Решил добавить файл Sitemap для лучшей индексации сайта. Но получился обратный эффект, после добавления количество проиндексированных страниц стало меньше. В Яндекс уже добавить после этого не решился. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

я сталкивался. всё как у тебя. никто так толком ничего и не сказал. загадка...

borej
На сайте с 11.08.2008
202

мож карта кривая ?

все это чушь собачая
Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Мож не той масти?

G
На сайте с 01.04.2008
109

быгыгы, я на той неделе залил сайтмап, после чего вылетели из индекса гугла все страницы. В яндексе их и небыло, сайт новый. Пару дней задумчиво чесал репу, проверял контент на плагиат, думал может кто спер и меня последним сделали. В конечном итоге оказалось, что я залил на ФТП сайтмап не того сайта :)

После исправления в индекс постепенно вернулся через 3-4 дня.

Был еще случай - проиндексировал гугл 20 страниц (почти все). Дня через 3-4 заметил, что вылетели все. Оказалось на одной странице неуникальный контент. Переписал и где-то в течение недели вернулся. Может, конечно, причина и не в этом была.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий