- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yakov Ch,
Зная девятку Вы уже сможете с первого раза угадать, где у БМВ двигатель :) Я это к тому, что запорожец и бентли основаны на единых принципах. Реализации разные. Я немного преувеличиваю, конечно. Так и любая, пусть самая замороченная CMS или фреймворк, имеют собственные концепции и реализации. Но базис один. Как бы система себя не называла и чем бы не была, на выходе всё те же HTML/CSS/ и т.д.
Зная девятку Вы уже сможете с первого раза угадать, где у БМВ двигатель Я это к тому, что запорожец и бентли основаны на единых принципах. Реализации разные.
Основы может и едины, а вот подходы разные! Я не спорю, стараюсь понять все основы HTML кода, но хочется параллельно изучать хороший HTML редактор, или вы все сайты пишите в блокноте?
Основы может и едины, а вот подходы разные! Я не спорю, стараюсь понять все основы HTML кода, но хочется параллельно изучать хороший HTML редактор, или вы все сайты пишите в блокноте?
Честно говоря, да. Не в том блокноте, который в Windows (чур меня). Но в текстовом редакторе.
Новичкам как раз-таки и предлагают блокнот
Никто не мешает новичкам, работая в Дримвейвере, переключаться в режим html и изучать, как его визвиг-творчество выглядит в кодах? Разукрасил страничку - посмотрел код, сделал вывод: красненькие буковки - это "пэ стиль равно фонт-колор двоеточие рэд", а синенькие - это "двоеточие блю"...
Можно прекрасно работать и в Adobe Dreamweaver CS3, но приучить себя к текстовому редактору нужно обязательно. Не считая вышеупомянутых причин привожу еще одну - вы запаритесь каждый раз открывать файлы в визуальном редакторе, а вот текстовый открывает в доли секунды) У меня тут всегда один набор - EmEditor.
вы запаритесь каждый раз открывать файлы в визуальном редакторе.
Ремарка: а если я его - визуальный редактор - в течение дня и не закрываю?
Но в целом... Умение работать в визвиге не отменяет безусловного умения работать в текстовом редакторе.
Блокнот, конечно. :) А так - GoLive.
Как же достает иногда читать такой бред, обострения обычно с каникулами связаны. Ну почему школьникам лень понять, что если им говорят: БЛОКНОТ, то это означает именно простой редактор для работы с текстами. Почему же они все время начинают переспрашивать: "а вы что ВСЕ там делаете?" и т.п. клинику начинают нести?
Почему они не могут понять, что лучший HTML редактор, это тот который доступен по клику "показать код" в любом браузере, на любом компьтере в любой точке земного шара? Почему надо обязательно с завидным тупизмом искать, изучать, онаннировать "хороший HTML редактор"???
Не понимаю...
У меня есть PhpExpertEditor он умеет подсвечивать код, пользуюсь им для PHP файлов, т.к. он зараза умеет их исполнять сразу же - весьма удобно и я уже привык к стилю этой подсветки, любой phpшник открываю только в нем иначе не комфортно. Но если руки доходят до JS или HTML - просто не могу читать код ни в чем кроме блокнота. Т.е. могу конечно - но беситься начинаю, хотя логика подсказывает, что "с подсветками" гораздо удобнее - но НЕ МОГУ!!! Вот почему так?
ЗЫ: крик души так сказать... все совпадения случайны...
Советую Notepad++
тот же текстовый редактор, но с подсветкой синтаксиса
очень удобно отслеживать парность тегов (начальный/закрывающий)
на будующее пригодится в програмировании на PHP и JavaScript (подсветка синтаксиса)
Короче всячески рекомендую !
зы: бесплатный
В России это — Аргумент!
тот же текстовый редактор, но с подсветкой синтаксиса
Это промежуточная ступень к Дримвиверу что ли? Дримвивер все таки поудобнее для новичка, и подсказки и подсветки и горячие клавишы...немало полезных настроек есть. Дримвивер именно как текстовой редактор хорош. В визуальном там разве что формы да каркасы строить. Удобно проверять что выходит.