Подскажите чайнику, какой редактор сайтов лучше выбрать?

12 3
yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
1669

Я новечек, но есть желание учиться, из всех редакторов знаю только FrontPage

Цель - научиться создавать полноценные сайты

Что порекомендуете? Какие отзывы о SharePoint Deigner 20007?

Блокнот не предлагать!:dont:

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Попробуйте Adobe Dreamweaver CS3.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

dreamweaver

+1

удобно, доступно, быстро

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Новичкам как раз-таки и предлагают блокнот, чтобы понять внутреннее устройство сайтов. Научившись делать это в блокноте - Вам любой редактор будет по-плечу.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

dreamweaver +100

Как поставил его,горя не знаю!

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
Костя74:
Попробуйте Adobe Dreamweaver CS3.

А есть у кого ссылка где его скачать, только русский

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
yakov Ch:
А есть у кого ссылка где его скачать, только русский

А что мешает воспользоваться поисковиком и найти эту самую ссылку? :)

[Удален]

ZendStudio + Adobe GoLive до ужаса к ним привык, и не представляю без них работы какой либо ))

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

yakov Ch, aleksey_php опередил меня - блокнот и только он. Почему имненно он я сейчас Вам расскажу на простом примере. Наверняка Вы слышали о таких предметах, как сопротивление материалов и теоретическая механика. Они используюут 3 основных состояния: статика, кинематика и динамика. Так вот традиционная система предусматривает, что они учатся именно в таком порядке. А Американская система исходит из того, что статика - это частный случай динамики. Вот и Вы себежищнь усложняете. Начинайте с простого, так как потом будет еще сложней.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

Полностью согласен на счёт текстового редактора. Работа c HTML/CSS/... только в визуальном редакторе, аналогична управлению автомобилем без малейшего понятия о его устройстве, со всеми вытекающими последствиями. Вроде бы и едет, но любая внештатная или нестандартная ситуация требует вызова тех. помощи.

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
stalker37:
блокнот и только он. Почему имненно он я сейчас Вам расскажу на простом примере. Наверняка Вы слышали о таких предметах, как сопротивление материалов и теоретическая механика. Они используюут 3 основных состояния: статика, кинематика и динамика. Так вот традиционная система предусматривает, что они учатся именно в таком порядке. А Американская система исходит из того, что статика - это частный случай динамики. Вот и Вы себежищнь усложняете. Начинайте с простого, так как потом будет еще сложней.

Блокнот - это вешь! Не спорю, а кто работал с SharePoint Deigner 2007? Стоит с ним заморачиваться?

yakov Ch добавил 16.03.2009 в 23:22

wdsg:
Полностью согласен на счёт текстового редактора. Работа c HTML/CSS/... только в визуальном редакторе, аналогична управлению автомобилем без малейшего понятия о его устройстве, со всеми вытекающими последствиями. Вроде бы и едет, но любая внештатная или нестандартная ситуация требует вызова тех. помощи.

Я согласен что надо знать HTML/CSS/ и т.д., а вот сравнение с автомобилем - тут перебор. Если я хорошо знаю девятку, но ездию на BMV, то моих знаний хватит только поменять колесо, а вот зная BMV я легко разберусь с девяткой

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий