- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я новечек, но есть желание учиться, из всех редакторов знаю только FrontPage
Цель - научиться создавать полноценные сайты
Что порекомендуете? Какие отзывы о SharePoint Deigner 20007?
Блокнот не предлагать!:dont:
Попробуйте Adobe Dreamweaver CS3.
dreamweaver
+1
удобно, доступно, быстро
Новичкам как раз-таки и предлагают блокнот, чтобы понять внутреннее устройство сайтов. Научившись делать это в блокноте - Вам любой редактор будет по-плечу.
dreamweaver +100
Как поставил его,горя не знаю!
Попробуйте Adobe Dreamweaver CS3.
А есть у кого ссылка где его скачать, только русский
А есть у кого ссылка где его скачать, только русский
А что мешает воспользоваться поисковиком и найти эту самую ссылку? :)
ZendStudio + Adobe GoLive до ужаса к ним привык, и не представляю без них работы какой либо ))
yakov Ch, aleksey_php опередил меня - блокнот и только он. Почему имненно он я сейчас Вам расскажу на простом примере. Наверняка Вы слышали о таких предметах, как сопротивление материалов и теоретическая механика. Они используюут 3 основных состояния: статика, кинематика и динамика. Так вот традиционная система предусматривает, что они учатся именно в таком порядке. А Американская система исходит из того, что статика - это частный случай динамики. Вот и Вы себежищнь усложняете. Начинайте с простого, так как потом будет еще сложней.
Полностью согласен на счёт текстового редактора. Работа c HTML/CSS/... только в визуальном редакторе, аналогична управлению автомобилем без малейшего понятия о его устройстве, со всеми вытекающими последствиями. Вроде бы и едет, но любая внештатная или нестандартная ситуация требует вызова тех. помощи.
блокнот и только он. Почему имненно он я сейчас Вам расскажу на простом примере. Наверняка Вы слышали о таких предметах, как сопротивление материалов и теоретическая механика. Они используюут 3 основных состояния: статика, кинематика и динамика. Так вот традиционная система предусматривает, что они учатся именно в таком порядке. А Американская система исходит из того, что статика - это частный случай динамики. Вот и Вы себежищнь усложняете. Начинайте с простого, так как потом будет еще сложней.
Блокнот - это вешь! Не спорю, а кто работал с SharePoint Deigner 2007? Стоит с ним заморачиваться?
yakov Ch добавил 16.03.2009 в 23:22
Полностью согласен на счёт текстового редактора. Работа c HTML/CSS/... только в визуальном редакторе, аналогична управлению автомобилем без малейшего понятия о его устройстве, со всеми вытекающими последствиями. Вроде бы и едет, но любая внештатная или нестандартная ситуация требует вызова тех. помощи.
Я согласен что надо знать HTML/CSS/ и т.д., а вот сравнение с автомобилем - тут перебор. Если я хорошо знаю девятку, но ездию на BMV, то моих знаний хватит только поменять колесо, а вот зная BMV я легко разберусь с девяткой