Требуется МикроКредит

12
[Удален]
1501

срочно требуется 18 $ c возвратом 22 $ ровно через неделю (7 дней)

WMID 810399095224

Атт. формальный

аська 42061424три

В прошлом году брал двыжды кредит у Rikki,все было возвращено в срок. (договаривались в аське)

(Регистрация на форуме сегодняшняя,потому что к старому нику не могу вспомнить пароль)

помогите кто чем может.

[Удален]

Или берите у Rikki или не морочьте нам голову, несмотря на сумму вам тут дураков нет (точнее они есть но скрывают это хорошо :))

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Петр1676:
к старому нику

а какой старый ник-то?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Самая простая проверка показывает как вы любите приврать

Например тут Вы ведь Петр Васильев?

Пишете 31.12.2008, 09:30

нет возможности пополнить ВМ из-за НГ..требуется для оборотки.верну в срок...из гарантий - сканы и оформляю перс.но думаю он будет не раньше,чем через неделю

А на данный момент аттестат у вас какой?

[Удален]

по порядку

Рикки не отвечает..иначе бы не создавал тему..

старый ник genpetr

Насчет последней ссылки объясняю - перс в моем городе не выдают,оформил заявку на перса,но так не было возможности съездить в др. ближайший город,где его можно получить. и при этом плюнул на это дело т.к. ВМ на тот момент не особо пользовался..сейчас вот понадобились - прошу кредит.

у сенсея на том форуме тоже брал кредит два раза,первый погасил досрочно..могу дать его аську - спросите обо мне.

сразу отвечу на возможный вопрос "почему опять не спросите у него"-отвечаю - он больше никого не кредитует..больше этим не занимается.

Петр1676 добавил 16.03.2009 в 22:29

если еще вопросы - задавайте..я ничего не скрываю

[Удален]

Че то ваш прошлый ник тоже активностью не отличался...

[Удален]

не спорю..но для того чтоб читать полезную для себя инфу на сайте - необязательно всегда логиниться и писать пустые сообщения..на подобие тех,что вы сейчас пишите в этом топике...смысловая нагрузкая в ваших сообщениях тут нулевая..без обид.но это правда.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Петр1676:
смысловая нагрузкая в ваших сообщениях тут нулевая..без обид.но это правда.

Правда в том, что не стоит регистрироваться на форуме ради получения кредита.

Петр1676:
помогите кто чем может

Бог поможет.

R
На сайте с 06.03.2007
98

Человек действительно брал у меня два небольших кредита (30 и 35 $). Кредиты были возвращены в срок. Лично я сотрудничеством остался доволен, насчёт дальнейшей порядочности человека ручаться не буду... =)

[Удален]

Благодарствую Рикки!

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

18 долларов можно заработать за сутки:

- раздавая листовки у станции метро

- выгрузив вагон угля

- подметая дворы за дворника

- собрать и сдать бутылки

и многое другое. так зачем тогда кредит брать когда все равно придется отдавать и с процентами ?

p.s. ТС в разделе финансы обсуждаются темы о финансах, но ни как получение кредита или просить в долг. Тут все таки не банк или что-то подобное.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий