Какова может быть стоимость реализации подобного проекта?

12
V
На сайте с 19.10.2006
97

за тз на такой проект я бы взял не меньше 1000-2000$

стоимость подобного проекта я бы мерил десятками киллобаксов, а при таких порядках врятли стоит рисковать экономя на хостинге ))

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Lexler:
Предположим я остановился на DLE или даже Битриксе...

С Битриксом не работал - ничего не могу сказать. DLE - дле хорошо выполняет задачи в своём сегменте - новостники и подобного рода варезники (если без особых изменений). Но если вам нужно будет её переделать в что-то другое по подходу, то с этим говнокодом придётся мучиться очень сильно. Даже при внесении каких-то глобальных изменений, которые не являются просто дописыванием модулей - начинаются проблемы.

Хотя, конечно, при желании и присутствии финансов можно всё сделать, но лучше сразу брать что-то более гибкое.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Можно собрать самому на друпале. Заказывать - тыщь пять выйдет если до ума доводить.

free hosting (http://rahost.com)
[Удален]
Neopolitan:
выполню за $3к с нуля. Благо команда просто так простаивает.

А уж коль простаивает, то можно договориться и за $1.5? :)

D
На сайте с 07.10.2005
47

Можем написать нужное решение на .NET.

Данный сайт по сути представляет из себя classified систему. Проще говоря - продвинутая доска объявлений с элементами сравнения цен, сбором статистики, аналитикой.

Для отображения графиков и вообще всевозможной статистики/аналитики можно использовать flash, либо silverlight, либо telerik UI controls.

Точная стоимость будет зависеть от ТЗ. Примерная стоимость проекта - от $5000.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий