- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сейчас на 4ом курсе технического ВУЗа. Вот думаю идти в нашу магистратуру, получать специалиста или... отправляться в Испанию.
Обучение в Испании стоит около 2000-4000e/y + столько же жилье - потянуть можно.
Как вы думаете, стоит ли дергаться ? Какие перспективы могут быть, все таки это не USA или GB ?
Всем :beer:
столько же жилье
Это в каком городе?
В Мадриде можно найти 2ух комнатную за 1000
Это в каком городе?
это в год, комнатка + пропитание
Это в каком городе?
Возможно, под "жильём" подразумевалась жизнь. :)
З.Ы. Ну да, точно. :)
это в год, комнатка + пропитание
Понятно))
А вообще самый правильный выбор можете сделать только вы, так как это ваша жизнь, и только вы знаете в какой ситации находитесь. Но, советы тоже не помешают:)
После учёбы вы собираетесь дальше проживать и работать там, или просто проучитесь и свалите?))
На текущий момент в Европе, Испания на самом последнем месте среди развитых стран. Каждый седьмой без работы. При этом спрос на специалистов большой, в зависимости от профиля(ввиду того что молодые испанцы не хотят учиться в большинстве своем). Для реальной работы нужно знание языка. Курсы и самоучители это для начального этапа разнорабочим. Мой знакомый инженер, после пяти лет устроился по профилю. И несмотря на уже почти свободное владение, изучает заново сленг по профессии и т.д. Другая женщина - спец по анализам бензина и молока(я не знаю её профиль правильно). Но смысл в том что хозяин фирмы посадил её за пк и сказал сделать анализы. Так как прога одинаковая, она сделала быстро. Он взял её на работу, практически не говорящую по испански, и с очень хорошей зарплатой. Третий мой знакомый - специалист по банковским компьютерным сетям, работал в банке, имеет опыт. Работает на текущий момент садовником. Вопрос в том, что если я правильно понял, Вы будете молодой специалист, а это несколько иной путь развития событий. ... Это сложный Путь. Хотя говорят: Дорогу осилит идущий.
Strateg добавил 16.03.2009 в 22:26
Комната в месяц в квартире с двумя, тремя соседями - в среднем 200ев. В зависимости от места. Плюс свет, вода. Питание, 100-150 на человека. Плюс ежемесячные расходы по жизни.
Strateg добавил 16.03.2009 в 22:29
В плане инфы, считаю целессобразным:
-ourspain.ру
- forum-spain.ру
- russianspain.ру
-espana.ру
Там люди реальнее ответят.
Strateg
Спасибо большое, в принципе как я и думал. Заманивают свежую кровь сладкими ценами :)
Зато отдыхать в Испании говорят прикольно, но с работой действительно могут быть траблы. В этом плане рулит Германия с её крупнейшими промышленными центрами. Придется дальше 🚬
Как вы думаете, стоит ли дергаться ? Какие перспективы могут быть, все таки это не USA или GB ?
В любом случае разнообразие лучше чем однообразие, в общем смысл есть. Ну, а какие перспективы надо собственно?
С кризисом работы больше конечно не стало, даже не знаю, чем конкретно образование может помочь. И кстати, неужели можно имея бакалавра российского, получить чисто мастера в Испании без проблем? Потому, что это слишком идеальный вариант, отучился в ВУЗе в России, за последний год-два добил мастера в Европе.
В этом плане рулит Германия с её крупнейшими промышленными центрами. Придется дальше 🚬
Ну на складах мясо тягать да, а так тоже не всё просто.
И кстати, неужели можно имея бакалавра российского, получить чисто мастера в Испании без проблем? Потому, что это слишком идеальный вариант, отучился в ВУЗе в России, за последний год-два добил мастера в Европе.
так за деньги ведь
Независимо от страны: необходимо владение языком, довольно свободное. Часто вижу объявления о поиске спецов в компьтерной области: дизайнеры, программисты, и т.д. В испании с этими специалистами туго. В Германии думаю валом. Все зависит от Вашей профессии: тоесть дизайнеру главное надо понять что хочет шеф, а сама работа одинаковая. Поэтому язык здесь нужен меньше. И если как мой знакомый инженер по проектированию систем заводов(трубы, электро и т.д.) это другой уровень. Собирайте инфу. У каждой страны есть несколько форумов где общаются проживающие в ней.
так за деньги ведь
А чо деньги, всё и так за деньги :)
Всякие экзамены, соответствия дипломов, подтверждения знания языка ?
Независимо от страны: необходимо владение языком, довольно свободное. Часто вижу объявления о поиске спецов в компьтерной области: дизайнеры, программисты, и т.д. В испании с этими специалистами туго.
Для иностранцев я бы сузил до программисты, программисты, остальные очень индивидуально. Эникейщики, недоадминистраторы на развес обычно идут. А язык да, либо местный, либо английский если фирма позволяет.