Как расчитать сроки от ответа Платона Щукина?

M
На сайте с 16.03.2009
1
798

Сегодня 17 марта пришло письмо от Платона Щукина.

Здравствуйте!

Причина, по которой Ваш сайт был запрещен к индексации, не устранена.

Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть

рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых

мерах.

--

С уважением, Платон Щукин

У меня вопрос: Как правильно расчитать сроки:

1) С момента получения этого письма 17 марта, если я устарню все причины сегодня и напишу Платону, то он ответит мне лишь через месяц, т.е. 17 апреля.

2) С момента получения этого письма 17 марта, если я устарню все причины сегодня и напишу Платону, то он ответит мне в течение 3-5 дней и если с сайтом ве нормально, то через месяц он его включит.

Помогите расчитать сроки, какой минимальный срок, на то, чтоб сайт включили в индексацию.

[Удален]
maximman:
Помогите расчитать сроки, какой минимальный срок, на то, чтоб сайт включили в индексацию.

В ответе вам же написали: не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых
мерах.

Это и есть минимальный срок. Максимальный - от месяца до... бесконечности.

M
На сайте с 16.03.2009
1

Так значит, если я устраню причины сегодня и напишу Платону, то через какой срок он мне ответит, через 3-5 дней или через месяц?

Просто если все нормально, то придет ответ в котором будет написано, что все нормально и сайт появится в индесации через месяц (такой ответ всегда приходит).

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
1) С момента получения этого письма 17 марта, если я устарню все причины сегодня и напишу Платону, то он ответит мне лишь через месяц, т.е. 17 апреля.
2) С момента получения этого письма 17 марта, если я устарню все причины сегодня и напишу Платону, то он ответит мне в течение 3-5 дней и если с сайтом ве нормально, то через месяц он его включит.

В данном случае 1 месяц +- 3-5 дней.

А если серьезно, то все зависит от загруженности Платона.

M
На сайте с 16.03.2009
1

Т.е. правильно я понимаю.

Я устраняю причины сегодня и пишу Платону, он отвечает мне через 3-5 дней (в ответе он пишет что причины устранены. сайт включим в индексацию через месяц).

Итого 33-35 дней?

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
maximman:
Т.е. правильно я понимаю.
Я устраняю причины сегодня и пишу Платону, он отвечает мне через 3-5 дней (в ответе он пишет что причины устранены. сайт включим в индексацию через месяц).
Итого 33-35 дней?

Точно может сказать, только Платон. А так может больше может меньше, ну вы напоминайте о себе:)

M
На сайте с 04.03.2009
21
Точно может сказать, только Платон

точно не может сказать НИКТО

т.к. как говорит всё та же группа Платонов:

решение приняли наши алгоритмы, вручную мы не лезем

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
mall:
точно не может сказать НИКТО

т.к. как говорит всё та же группа Платонов:

решение приняли наши алгоритмы, вручную мы не лезем

Почему иногда же пишут, что мы проверили и с вашим сайтом все в порядке, со временем он появится в индексе...

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Почему иногда же пишут, что мы проверили и с вашим сайтом все в порядке, со временем он появится в индексе...

+1 У меня такое было несколько раз. Из-за хостинга в бан улетели сайты, написал ответили типа этого.

neomaks
На сайте с 29.06.2008
35

устраните, пишите письмо, ответ придет через 2-3 дня в письме будет: Проблеммы устранены сайт полностью повится в индексе через месяц. У меня так было.

кто быстро гонит того медленно несут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий