- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ребята.
Интересует CMS интернет магазина (платная или бесплатная, главное что бы подошла под мои требования)
Требования такие:
-Во первых интернет магазин посвящен продаже фалов, по этому обязательно нужна защита от скачки файлов, скачка возможно только если человек заплатил за ссылку (оплата через Я.Д. Вебмани, смс)
-Во вторых нужна поддержка ЧПУ (желательна под каждую новость (файл) пропивать свой линк )
- В третьих, удобная и полностью рабочая система по оплаты за файлы (заплатил за файл получил ссылку, ссылка действительно в течении какого времени и только для этого айпи)
- В четвертых не очень ресурсоемкая система (битрикс не предлагать, ужасно прожорливая, так же не предлагать самописную)
- В пятых удобная/простая система добавлений новостей (как на dle, можно и проще :rolleyes:)
Стимул добавил 17.03.2009 в 08:02
апаю тему, вопрос актуален.
Здравствуйте ребята.
Интересует CMS интернет магазина (платная или бесплатная, главное что бы подошла под мои требования)
http://www.amiro.ru/ , пакет "Минимаркет".
Модуль "Цифровые товары"
Основные возможности модуля:
* формирование каталога цифровых товаров с любым количеством полных версий (релизов) файлов;
* организация каталога с "демо" версиями файлов для предварительного ознакомления;
* доступность полных релизов на скачивание по факту платы или регистрации пользователя;
* возможность прикрепить к каждой единице цифрового товара неограниченного количества файлов;
* импортирование в каталог предварительно закачанных через ftp файлов.
Также в комплекте пакета другие модули, необходимые для реализации Ваших требований (платежи, конентная составляющая е-магазина, SEO-инструменты с ЧПУ генерацией ссылок и др.)
Мелбис (www.melbis.com) + модуль продажи цифровых товаров.
Мелбис (www.melbis.com) + модуль продажи цифровых товаров.
А ЧПУ совместимость?
возможность организации оплаты по кредитным картам, WebMoney, PayPal, Assist
Система задания вариантов оплаты
Наглядно отображает всевозможные способы оплаты. Позволяет сразу отображать цены в магазине в выбранной покупателем валюте. Для каждого способа оплаты можно задать величину налога, а также указать специальный код, через который может быть совершена оплата через системы электронных платежей, например: WebMoney, Яндекс.Деньги, Интернет.Деньги, кредитные карты (через системы посредники: www.portmone.com.ua, www.assist.ru, www.ibill.com и т.п.)
Эх, жаль что нет по смс :(
Ещё какие предложения?!
Ещё какие предложения?!
Ну, еще HostCMS посмотрите... Там тоже цифротовар имеется.
blackbear а бесплатные аналоги имеются?! (для сравнения)
blackbear а бесплатные аналоги имеются?! (для сравнения)
Вот этого я не знаю. Сам я не искал бесплатных движков цифротоваров, поскольку по функционалу и Амиро, и Хост меня как "внедренца решений" вполне устраивают (а по цене - моих заказчиков)...
Ещё предложения будут?!