Быстробот: 4-е или 5-е колессо?

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
506

Хочю услышать ваше мнение о пользе быстробота и целесообразности "нагона быстроботов" на сайт. Вопрос был вызван тем что многи люди замечали что после провоцирования ускореной "быстроботной" индексации малое число страниц сайта быстро попадает в индекс, но через некоторое времья сайт вылетает из индекса и долго туда не попадает.

W
На сайте с 16.10.2008
142
Hackomotto:
Хочю услышать ваше мнение о пользе быстробота и целесообразности "нагона быстроботов" на сайт. Вопрос был вызван тем что многи люди замечали что после провоцирования ускореной "быстроботной" индексации малое число страниц сайта быстро попадает в индекс, но через некоторое времья сайт вылетает из индекса и долго туда не попадает.

Быстроробот живёт на тех сайтах, которые часто обновляются контентом, причём лучше, если это будет уникальный контент. В Вашем случае, это возможно совпадение, поскольку нужно робота загонять не только ссылками, а привлекать его качественным и живым сайтом для людей.

Нужно развивать сайт и он будет пользоваться хорошим уважением у ПС. Например, как данный форум.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Я имею ввиду сайты на который быстробот загоняют искувственно, путем прогона по закладкам и размещением гавностатей на онлайн блогах которые так любят ПС.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Hackomotto:
Я имею ввиду сайты на который быстробот загоняют искувственно, путем прогона по закладкам и размещением гавностатей на онлайн блогах которые так любят ПС.

Быстроробота так загнать можно, но оставить на сайте нет. Быстроробот на "живых" сайтах живёт.

А про вылет из индекса бред полный.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий