Кто, как и почему так выводит WM?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
madmozg:
zexis, а если выводить не через банкинг а через сторонний обменник?

Через сторонние обменники перевод от физ лица к физ лицу. И в комментарии к переводу не пишется не о продаже, не о доходе.

Явных доказательств, что вы получили доход в этом случае нет.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

выводил много раз через два обменника, оба платежа от Юр лица приходят, с пометкой что то вроде "Оплата за учетные единицы Webmoney. Договор xxxxx., НДС не облагается"

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

А о каких суммах вы говорите? Сколько ноликов?

!
[Удален]

Перевожу в Альфабанк с недавнего времени и проблем не знаю!

К
На сайте с 17.01.2008
68

Важно, чтобы выводящие имели определенный статус, то есть было доверие. Чем крупнее, тем лучше. Услугами непроверенных фирм, людей при выводе пользуюсь очень редко.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Просто некоторые липовый БД накручивают, так что всё относительно...

fine
На сайте с 01.12.2005
151

http://cards.webmoney.ru/asp/wmbanque.asp

Плюсы:

- можно мгновенно пополнить (если комп с доступом к вебмани под рукой) и снять в почти любом ближайшем банкомате (например, в банкомате Сбербанка) практически любого города;

- не надо куда-то специально ехать, предварительно договорившись, чтобы обменять деньги;

- процент невысокий.

Минусы:

- не все банкоматы принимают;

- комиссия за каждое снятие - $3.5.

AX
На сайте с 20.09.2008
133
fine:
http://cards.webmoney.ru/asp/wmbanque.asp
Плюсы:
- можно мгновенно пополнить (если комп с доступом к вебмани под рукой) и снять в почти любом ближайшем банкомате (например, в банкомате Сбербанка) практически любого города;
- не надо куда-то специально ехать, предварительно договорившись, чтобы обменять деньги;
- процент невысокий.
Минусы:
- не все банкоматы принимают;
- комиссия за каждое снятие - $3.5.

А эта карта с WMR работает? А то я даже не знаю, есть ли у меня в городе банкоматы, где доллары можно снимать :o

fine
На сайте с 01.12.2005
151
ApocX:
А эта карта с WMR работает? А то я даже не знаю, есть ли у меня в городе банкоматы, где доллары можно снимать :o

Нет, с WMZ.

Снимать доллары не обязательно, они конвертятся при снятии в рубли по курсу банка на день снятия.

I
На сайте с 24.12.2008
23

fine, Эта конвертация не очень выгодная, за снятие берут не только $3,5, но с недавних пор и еще 4 сверху, разовое снятие не более $500, потому лучше снимать доллары, а потом их менять. Зато самый безопасный способ, а самый выгодный каким пользуюсь - карта Сбера, на $500 предназначенных к выводу выигрываю по сравнению с долларовой картой PowerCheque - более 400 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий