Кто, как и почему так выводит WM?

1 234 5
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
-EX-:
Меняю WMZ -> WMU, а потом оправляю через «Украинское гарантийное агентство» на закрепленную карточку... Потом иду в кассу или к банкомату и снимаю наличность...

Спасибо большое

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Ваерами со счета и назад.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

Я вывожу на "сбериковскую" карту, правда налоги кажется придется все таки платить.... кстати кто-ть платит их от суммы полученной таким образом?

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
verwalter:
Я вывожу на "сбериковскую" карту, правда налоги кажется придется все таки платить.... кстати кто-ть платит их от суммы полученной таким образом?

Если выводите через вебмани банкинг – то это считается продажа ценных бумаг и эту сумму нужно указывать в декларации о доходах.

ИМХО, что бы спать спокойно, нужно либо платить налоги за вывод ВМР на банковский счет, либо пожертвовать 2-3% и использовать другие способы вывода ВМ.

Выводить ВМ на банковский счет через вебмани банкинг, не платить налог 13-% за продажу ценных бумаг, и надеяться: "авось налоговая не заметит" – я бы не стал и другим не советую.

Мне видится, что сервис вебмани банкинг – это явная подстава со стороны вебмани для новичков.

Не все новички разбираются и могут не знать, что вывод ВМР на счет в банке (через сервис вебмани банкинг)- считается продажей ценных бумаг.

Предупреждений на сайте "вебмани банкинг" – что они продают ценные бумаги большими красными буквами - нет. (да и мелкими тоже)

Вполне может быть, что деньги на кошельке ВМР выведенные на банковский счет – вовсе не являются доходом.

Например, человек пополнил свой кошелек ВМР, а потом по каким то причинам вывел их на свой банковский счет.

Документов о пополни не сохранил.

А в конце года окажется, что он должен заплатить с этого перевода 13%.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Я могу помочь обменять небольшие суммы ВМЗ в гривны и наоборот через приват24.

Пишите в аську!

!
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
Delo:
А можно поподробней?

вы переводите в обменный пункт webmoney свою сумму wm

представитель обменного пункта оплачивает на вашу карту в кассе Надрабанка наличные.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Просто ЧЕРЕЗ разные обменные сервисы гораздо дороже выходит!

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

ks_dp, покупаете wmz? готов постоянно и много продавать.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Был у Вас - суммы большие, я на столько не заработал!

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

zexis, а если выводить не через банкинг а через сторонний обменник?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий