- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласитесь, что это цивилизованный метод борьбы с писаниной фекалиями на страницах web-ресурса.
Ну так они ничего особо не добились, будет домен другой и все. Вот если бы они в суде доказали что информация на сайте ложная и заставили бы владельца ресурса удалить ее и написать опровержение на сайте. Тогда это было цивилизованное решение.
Ну так они ничего особо не добились, будет домен другой и все. Вот если бы они в суде доказали что информация на сайте ложная и заставили бы владельца ресурса удалить ее и написать опровержение на сайте. Тогда это было цивилизованным решением.
Тогда бы это было идеальным решением, а не цивилизованным методом. А по сабжу: Победителей не судят.☝
Победителей не судят.
Да не поспоришь. В принципе конечно хорошо что просто домен отобрали, а не послали чуваков с битами. Толи страна становиться более цивилизованной, толи адрес реального владельца не нашли:)
Ну не верю я что жителю другой страны так важно высказаться о каком то стройуправлении о котором там и не слышали.
Да не поспоришь. В принципе конечно хорошо что просто домен отобрали, а не послали чуваков с битами. Толи страна становиться более цивилизованной, толи адрес реального владельца не нашли:)
Вот и я об этом же. Одно дело судебный процесс, где присутствует "обвиняемый" (реальный) и "потерпевший", и с циферками и фактиками ведут диалог. Другое дело, когда убогой или группа убогих лиц по предварительному сговору специально устраивают провокации с контентом и с перс. данными домена. Которых найти - нереально. Единственно-верное решение, отозвать домен.
А житель другой ли страны? Вот в чем вопрос...;)
Ну не верю я что жителю другой страны так важно высказаться о каком то стройуправлении о котором там и не слышали.
Скорее всего, хостинг и адрес владельца спецом были зарубежными, чтобы уйти от ответственности. Что касается "более цивилизованной", то есть основания полагать, что это не совсем так или даже совсем не так.
Independence добавил 16.03.2009 в 17:57
СпанчБоБ, Читал я тот сайтик если мне память не изменяет. Ничего так информация была подобрана интересная и надо признать что большая часть далеко не лестная для этого ССУ.
Вот и прикрыли сайт таким образом.
А вот тут /ru/forum/252388 предыстория этого вопроса.
Цитата из того топика:
===
Советуйте действовать по простому - ДДос атаки + бейсбольные биты, для такой конторы как СУ-155 это копейки
ОК, спасибо. Примерно то же самое предложил я.
===
No comments.
Спасибо, не знал об этом очень занятном сайте. Попробовал посмотреть через вебархив, жаль не все сохранилось. Зато в сохраненке Яндекс все в наличии.
А житель другой ли страны? Вот в чем вопрос...
Да наш коллега и земляк скорее всего. Просто подстраховался видимо человек ведь у СУ155 много котлованов и не каждому хочется посмотреть на дом с низу:)
Да наш коллега и земляк скорее всего. Просто подстраховался видимо человек ведь у СУ155 много котлованов и не каждому хочется посмотреть на дом с низу
что верно, то верно... На том сайте правду пишут что-ли? :)
метод борьбы с писаниной фекалиями
хех. :) Ну еще неизвестно, какие фекалии хуже - ругань на этом сайтиге или проплаченные дифирамбы в центральной прессе.
На том сайте правду пишут что-ли?
Может конечно и не 100% но по отзывам знакомых которые переехали в один из домов от этого су очень похоже на правду:)