- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как найти B2B-аудиторию и увеличить количество заявок в 16 раз
Кейс производителя модульных зданий
Origami

Google добавил на панель мониторинга состояния поиска информацию об апдейтах
Там уже обозначен March 2023 Core Update
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласитесь, что это цивилизованный метод борьбы с писаниной фекалиями на страницах web-ресурса.
Ну так они ничего особо не добились, будет домен другой и все. Вот если бы они в суде доказали что информация на сайте ложная и заставили бы владельца ресурса удалить ее и написать опровержение на сайте. Тогда это было цивилизованное решение.
Ну так они ничего особо не добились, будет домен другой и все. Вот если бы они в суде доказали что информация на сайте ложная и заставили бы владельца ресурса удалить ее и написать опровержение на сайте. Тогда это было цивилизованным решением.
Тогда бы это было идеальным решением, а не цивилизованным методом. А по сабжу: Победителей не судят.☝
Победителей не судят.
Да не поспоришь. В принципе конечно хорошо что просто домен отобрали, а не послали чуваков с битами. Толи страна становиться более цивилизованной, толи адрес реального владельца не нашли:)
Ну не верю я что жителю другой страны так важно высказаться о каком то стройуправлении о котором там и не слышали.
Да не поспоришь. В принципе конечно хорошо что просто домен отобрали, а не послали чуваков с битами. Толи страна становиться более цивилизованной, толи адрес реального владельца не нашли:)
Вот и я об этом же. Одно дело судебный процесс, где присутствует "обвиняемый" (реальный) и "потерпевший", и с циферками и фактиками ведут диалог. Другое дело, когда убогой или группа убогих лиц по предварительному сговору специально устраивают провокации с контентом и с перс. данными домена. Которых найти - нереально. Единственно-верное решение, отозвать домен.
А житель другой ли страны? Вот в чем вопрос...;)
Ну не верю я что жителю другой страны так важно высказаться о каком то стройуправлении о котором там и не слышали.
Скорее всего, хостинг и адрес владельца спецом были зарубежными, чтобы уйти от ответственности. Что касается "более цивилизованной", то есть основания полагать, что это не совсем так или даже совсем не так.
Independence добавил 16.03.2009 в 17:57
СпанчБоБ, Читал я тот сайтик если мне память не изменяет. Ничего так информация была подобрана интересная и надо признать что большая часть далеко не лестная для этого ССУ.
Вот и прикрыли сайт таким образом.
А вот тут /ru/forum/252388 предыстория этого вопроса.
Цитата из того топика:
===
Советуйте действовать по простому - ДДос атаки + бейсбольные биты, для такой конторы как СУ-155 это копейки
ОК, спасибо. Примерно то же самое предложил я.
===
No comments.
Спасибо, не знал об этом очень занятном сайте. Попробовал посмотреть через вебархив, жаль не все сохранилось. Зато в сохраненке Яндекс все в наличии.
А житель другой ли страны? Вот в чем вопрос...
Да наш коллега и земляк скорее всего. Просто подстраховался видимо человек ведь у СУ155 много котлованов и не каждому хочется посмотреть на дом с низу:)
Да наш коллега и земляк скорее всего. Просто подстраховался видимо человек ведь у СУ155 много котлованов и не каждому хочется посмотреть на дом с низу
что верно, то верно... На том сайте правду пишут что-ли? :)
метод борьбы с писаниной фекалиями
хех. :) Ну еще неизвестно, какие фекалии хуже - ругань на этом сайтиге или проплаченные дифирамбы в центральной прессе.
На том сайте правду пишут что-ли?
Может конечно и не 100% но по отзывам знакомых которые переехали в один из домов от этого су очень похоже на правду:)