CУ-155 отсудила домен

12
AM
На сайте с 09.01.2007
467
СпанчБоБ:
Согласитесь, что это цивилизованный метод борьбы с писаниной фекалиями на страницах web-ресурса.

Ну так они ничего особо не добились, будет домен другой и все. Вот если бы они в суде доказали что информация на сайте ложная и заставили бы владельца ресурса удалить ее и написать опровержение на сайте. Тогда это было цивилизованное решение.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
AndyM:
Ну так они ничего особо не добились, будет домен другой и все. Вот если бы они в суде доказали что информация на сайте ложная и заставили бы владельца ресурса удалить ее и написать опровержение на сайте. Тогда это было цивилизованным решением.

Тогда бы это было идеальным решением, а не цивилизованным методом. А по сабжу: Победителей не судят.☝

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
СпанчБоБ:
Победителей не судят.

Да не поспоришь. В принципе конечно хорошо что просто домен отобрали, а не послали чуваков с битами. Толи страна становиться более цивилизованной, толи адрес реального владельца не нашли:)

Ну не верю я что жителю другой страны так важно высказаться о каком то стройуправлении о котором там и не слышали.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
AndyM:
Да не поспоришь. В принципе конечно хорошо что просто домен отобрали, а не послали чуваков с битами. Толи страна становиться более цивилизованной, толи адрес реального владельца не нашли:)

Вот и я об этом же. Одно дело судебный процесс, где присутствует "обвиняемый" (реальный) и "потерпевший", и с циферками и фактиками ведут диалог. Другое дело, когда убогой или группа убогих лиц по предварительному сговору специально устраивают провокации с контентом и с перс. данными домена. Которых найти - нереально. Единственно-верное решение, отозвать домен.

Ну не верю я что жителю другой страны так важно высказаться о каком то стройуправлении о котором там и не слышали

А житель другой ли страны? Вот в чем вопрос...;)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
AndyM:
Ну не верю я что жителю другой страны так важно высказаться о каком то стройуправлении о котором там и не слышали.

Скорее всего, хостинг и адрес владельца спецом были зарубежными, чтобы уйти от ответственности. Что касается "более цивилизованной", то есть основания полагать, что это не совсем так или даже совсем не так.

Independence добавил 16.03.2009 в 17:57

AndyM:
СпанчБоБ, Читал я тот сайтик если мне память не изменяет. Ничего так информация была подобрана интересная и надо признать что большая часть далеко не лестная для этого ССУ.
Вот и прикрыли сайт таким образом.
А вот тут /ru/forum/252388 предыстория этого вопроса.

Цитата из того топика:

===

Советуйте действовать по простому - ДДос атаки + бейсбольные биты, для такой конторы как СУ-155 это копейки

ОК, спасибо. Примерно то же самое предложил я.

===

No comments.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Спасибо, не знал об этом очень занятном сайте. Попробовал посмотреть через вебархив, жаль не все сохранилось. Зато в сохраненке Яндекс все в наличии.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
СпанчБоБ:
А житель другой ли страны? Вот в чем вопрос...

Да наш коллега и земляк скорее всего. Просто подстраховался видимо человек ведь у СУ155 много котлованов и не каждому хочется посмотреть на дом с низу:)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
AndyM:
Да наш коллега и земляк скорее всего. Просто подстраховался видимо человек ведь у СУ155 много котлованов и не каждому хочется посмотреть на дом с низу

что верно, то верно... На том сайте правду пишут что-ли? :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
СпанчБоБ:
метод борьбы с писаниной фекалиями

хех. :) Ну еще неизвестно, какие фекалии хуже - ругань на этом сайтиге или проплаченные дифирамбы в центральной прессе.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Loko:
На том сайте правду пишут что-ли?

Может конечно и не 100% но по отзывам знакомых которые переехали в один из домов от этого су очень похоже на правду:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий