- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как говорится, знания - не багаж, и за плечами их не носить. Нужно их использовать с пользой и с толком, ведь верно? :) Обладая определенными знаниями в сфере IT, подкрепленными собственным жизненным опытом, я решила реализовать их "на благо отечества".
Итак, близкие мне тематики:
Для ясности, я работала QA как по части ПО, так и по web. Попутно могу предложить услуги по
написанию пользовательской и технической документации и по тестированию (об этом - только в личку: немного не в том разделе).
Стоимость работы - понятие очень индивидуальное. Скажем, от 5$ за 1000, если речь идет о небольших объемах. При более глобальных проектах, будем договариваться лично :)
Языки - русский и английский. На английском даже привычнее ;)
Оооо! Коллега - тестер! :)
Удачи Вам :)
P.S. Сорри за флуд...
Mega-poster, Спасибо! Коллега-тестер, коллега-написатель :)
Обладая определенными знаниями в сфере IT, подкрепленными собственным жизненным опытом, я решила реализовать их "на благо отечества".
Моя основная тема - полиграфия (визитки в частности). Сначала для раскрутки своего сайта собирал весь хлам по сети. Флуда - гора. Потом наткнулся на несколько тем от ТС и подумал: какого чёрта рерайтить чужие тексты и плодить близнецов-братьев? Мой сайт сам по себе уникален. Про него и надо писать ☝ . Спасибо ТС , протестила сайт, онлайн-прогу и написала статью. Получилась нестандартная статья. Я пожалуй никому её не отдам. На свой сайт и помещу. Вот с неё рерайты закажу пожалуй.
Перед тем, как обратиться к ТС, перечитал все темы созданные ей на этом форуме. В результате у меня ещё три прекрасные статьи для мамаш о детях.
Короче - рекомендую.
Mahor, Спасибо :) Обращайтесь в любое время.
Dara_White добавил 21.03.2009 в 00:09
Я вот тут подумала и решила, что не стоит метаться и пытаться усидеть на десятке стульев. В общем, товарищи, начну-ка я нарабатывать себе портфолио именно по IT.
Нет, от других заказов я отказываться, конечно, не буду :) А то еще, глядишь, мозги скукожится от поразительного однообразия. Но именно на IT я пока оставлю цену в 5$ за 1000, а потом подниму, потому что IT - это то, что я действительно знаю, с чем работала на основной работе и вообще.
В общем, товарищи :) До середины апреля (может, чуть больше или чуть меньше) я нарабатываюсь. Потом повышаюсь. Тем, кто поможет мне нарабатываться, предоставлю вкусные скидки и скажу больше человеческое "спасибо" :) После повышения я им оставлю старые цены, так что судите сами.
Пока я частично свободна, милости просим!
Последние пару дней я была недоступна на форуме по техническим причинам. На будущее, чтобы перестраховаться, выкладываю на всеобщее обозрение свою рабочую почту: dara.wh.te[at]gmail.com.
Аська и скайп есть у меня в профиле, но, честно говоря, сеть у меня дома ведет себя странно и лучше начинать общение в почте, дабы быть уверенным в том, что сообщение я получила.
Предложение на счет относительно невысокой цены на IT статьи пока что актуально, обращайтесь :)
Товарищи, с огромным удовольствием возьму в работу заказы, особенно на постоянной основе :) Буду очень рада всему, что касается моей квалификации в области IT, на счет других тематик - прошу в личку. В папке "выполненные работы" найдется тысячи полторы текстов, авось и по вашей тематике что-то будет, чтобы показать ;)
Весна на дворе, хочется творческих подвигов, хочется дарить людям радость и хорошее настроение! :)