Кто поможет исправить баг в phpbb3 - 15$ либо же ссылка с главной на ваш сайт.

12
[Удален]
1331

Нужно исправить баг в форуме phpbb3.

Ранее уже обсуждалась эта тема.. но так ничего и не вышло починить.

/ru/forum/324559

По этому решил найти кто поможет за денежку.Нужно что бы все осталось ничего не пропало.

Были установлены моды: seo мод, мод спонсора,мод медалей,мод последнего сообщения.

основная проблема в структуре форума.

как только меняю разделы форума местами ломается структура форума(подразделы вылезают из разделов), хотелось бы узнать от знающих людей какие таблицы и поля в этих таблицах отвечают за структуру форума и где может быть проблема

Писать ЛС или на имейл

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Дайте ссылку на форум(можно в личку) я так и не понял из-за чего это происходит

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

kaplinskiu, а Вы сами таблицы смотрели, например, через phpnyadmin. Может, их просто починить надо? Судя по указанной теме, проблема чисто в таблицах или индексах.

[Удален]
Armin:
Дайте ссылку на форум(можно в личку) я так и не понял из-за чего это происходит

Форум в подписи,но он сейчас после бекапа с багом работает просто ничего не перемещаем.

[Удален]
Roccoco:
kaplinskiu, а Вы сами таблицы смотрели, например, через phpnyadmin. Может, их просто починить надо? Судя по указанной теме, проблема чисто в таблицах или индексах.

Подскажите какие таблицы и поля в этих таблицах отвечают за структуру форума.Надо узнать и возможно я исправлю эту хрень.

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

Скорее всего, phpbb.forums

В phpmyadmin откройте её, зайдите в "Операции", внизу будет "Обслуживание таблицы".

N
На сайте с 06.05.2007
419

там синтаксическая ошибка SQL. все-таки больше похоже на проблему в моде.

Кнопка вызова админа ()
Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
netwind:
все-таки больше похоже на проблему в моде

Так ТС написал, что ставил чистый phpbb3 на текущую базу, и ошибка всё равно осталась.

[Удален]
Roccoco:
Так ТС написал, что ставил чистый phpbb3 на текущую базу, и ошибка всё равно осталась.

Так а все же что именно! мне нужно точно и как так сделать что бы все осталось и ничего не пропало

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
kaplinskiu:
Так а все же что именно!

Попробуйте по очереди:

Проверить таблицу

Анализ таблицы

Оптимизировать таблицу

kaplinskiu:
так сделать что бы все осталось и ничего не пропало

Бэкап базы сделайте, на всякий случай. Там же, в phpmyadmin.

[Удален]
Roccoco:
Попробуйте по очереди:
Проверить таблицу
Анализ таблицы
Оптимизировать таблицу

Бэкап базы сделайте, на всякий случай. Там же, в phpmyadmin.

Ответьте пожалуйста какие таблицы и поля в этих таблицах отвечают за структуру форума (какие таблицы за что отвечают)?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий