- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, по сабжу хотелось бы узнать, реально ли, сейчас на бесплатной основе попасть в ЯК, если да, то насколько...
combatx007, ну конечно нет! по блату) токо если. типа внучатый племянник платоона:D
Попасть в ЯК реально и довольно легко.Главное на мой взгляд правильно составить описание и название ( посмотрите по аналогам которые уже в каталоге ) и на момент подачи в ЯК убрать "лишнюю" рекаму с сайта
реально ли, сейчас на бесплатной основе попасть в ЯК, если да, то насколько...
Если у них "недобор" в Вашей категории и сайт толковый, то могут и взять.
Собственно, по сабжу хотелось бы узнать, реально ли, сейчас на бесплатной основе попасть в ЯК, если да, то насколько...
да реально, сайт муз группы пару недель назад взяли сами, некоммерческий абсолютна.
оригинально, смешно:), люблю юмор, поэтому оценил. Меня больше интересует, попадали ли ваши сайты за последние пол года в каталог яндекса на бесплатной основе?
З.ы. прочитал советы, спасибо
некоммерческий абсолютна
Ключевой момент.
PS. Наверно Яша рассуждает так: Коммерческие сайты, на то и коммерческие, что созданы для извлечения прибыли, а раз извлекают - пущай плотють, а если не могут, то априори признаются несостоявшимися проектами и не принимаются в ЯК:-)))))))))))))))))))))
gidronic, на платной основе то же не всегда принимают...
Реально. Попал форум который я даже туда не добавлял. Узнал случайно и был приятно удивлен.
да, реально: у меня два сайта в конце прошлого года тама "оказались" (медицина), чему я в общем-то очень рада, хотя даже из панели я их не добавляла 😕 - видимо у них как в дмозе: типа что понравилось, то и взяли..
лично мои сайты не попадали. но историй слышал много. повторюсь. необходимо чтоб на сайте рекламы не было и тематика не комерчиская с уникальным контентом. то тогда есть не плохие шансы.