- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читайте А.Репьева
Это вы про того Репьева, которого гонят через год из каждой МЛМ-компании, куда он входит, обещая автоматизацию и бурный рост продаж? Который Александр?
Огилви, Хопкинса, Халберта, Кеннеди - читаю периодически...
Чего уж боле?) И целого мира мало?
Это вы про того Репьева, которого гонят через год из каждой МЛМ-компании, куда он входит, обещая автоматизацию и бурный рост продаж? Который Александр?
Который Александр Павлович. Который работал в крупнейших западных команиях весьма успешно. Начинал с ВНЕШТОРГРЕКЛАМЫ еще, когда Вы под стол пешком ходили. Который МИФИ закончил, наконец, а Вы явно не это ВУЗ. Который придумал "Мы научили мир копировать". Который Клода Хопкинса перевел в России. Который два бестселлера написал "Мудрый рекламодатель" и "Маркетинговое мышление". Мало?
Начинал с ВНЕШТОРГРЕКЛАМЫ еще, когда Вы под стол пешком ходили.
в таком случае он уже должен был умереть - люди столько не живут...
а всю остальную чушь, которой вы пытаетесь меня "подцепить", я пропущу мимо ушей...
потому что знаю, что это были за "крупнейшие западные компании", знаю почему Сашок был выкинут из них из всех... вот кому-кому, а мне запудрить мозги не удастся...
а будете настаивать - так существует вэбархив в котором сохранились форумы тех лет, где коллеги из тех самых "крупнейших" поливают его отнюдь не дифирамбами... не будите лихо...
хотя... возможно мы таки говорим о разных "репьевых"
тогда мне вообще не понятна ваша агрессивность... горло от благоговенья перехватило?
Слова "чушь", "сашок", "пудрить мозги", "выкинут" и пр. употребляю не я. В чем агрессия? Вот так-то...
А кто-то МоММ и его никто не знает, а кто-то А.П.Репьев http://www.repiev.ru/bio_rep.htm
На жаргоне вашем это называется "порожняк" )
Продающий текст в большинстве случаев - обман покупателя...
Обычно пытаются приукрасить товар, хотя в большинстве случаев товар не соответствует тем описаниям, что предлагается в рекламе.
На жаргоне вашем это называется "порожняк" )
вы вряд ли знаете мой жаргон...
кстати, я посмотрел на вашего "старейшего" :)
хотите я вам поподробнее расскажу то, чего нет в его био?
работал он не в Xerox, а в Rank Xerox, и не в штаб квартире, а в московском представительстве, отвечал за маркетинг... именно его работа привела к тому, что Rank Xerox, занимавший до середины 90-х лидирующее положение в России, уступил это место Cannon, Minolta и даже noname китайцам, которых тогда продвигало MB
и не автор он этого слогана... а при нем этот слоган был локализован для русского языка...
кстати, напомню, что "старейший рекламист" - это не звание, а возраст... больше ему похвастаться нечем... (про книги чуть позже)
когда "вашего" Репьева перестали брать на работы "практические" в силу отсутствия успеха на оных, он открыл рекламное агентство... но на этом поприще более чем за 5 лет так и не приуспел... после этого решил, что пора учить... и учит... как может...
отдельно про книжки: все его книжки, кроме критиканства работы российских рекламистов не несут ни одной новой идеи - это перепевки Котлера и Огилви... и еще мысль: всегда так было - одни играли на бирже и зарабатывали миллионы, а другие писали книжки "как играть на бирже и зарабатывать миллионы"... но на бирже при этом ничем не прославились...
А кто-то МоММ и его никто не знает, а кто-то А.П.Репьев http://www.repiev.ru/bio_rep.htm
это да... только вот МоММ и не стремится к тому, чтобы его узнали... а кому-то надо продавать свои "консультации" и "курсы", чтобы было на что-то жить... ради этого и био можно написать... "старейший"... "крупнейшие компании"...
Продающий текст в большинстве случаев - обман покупателя...
Обычно пытаются приукрасить товар, хотя в большинстве случаев товар не соответствует тем описаниям, что предлагается в рекламе.
и тут тролли... господа, не кормите.
Открываем каталоги Otto, Quelle, и смотрим:
- большое, хорошее фото
- название
- материал
- характеристики
- цвет
- цена
вы вряд ли знаете мой жаргон...
кстати, я посмотрел на вашего "старейшего" :)
хотите я вам поподробнее расскажу то, чего нет в его био?
работал он не в Xerox, а в Rank Xerox, и не в штаб квартире, а в московском представительстве, отвечал за маркетинг... именно его работа привела к тому, что Rank Xerox, занимавший до середины 90-х лидирующее положение в России, уступил это место Cannon, Minolta и даже noname китайцам, которых тогда продвигало MB
и не автор он этого слогана... а при нем этот слоган был локализован для русского языка...
кстати, напомню, что "старейший рекламист" - это не звание, а возраст... больше ему похвастаться нечем... (про книги чуть позже)
когда "вашего" Репьева перестали брать на работы "практические" в силу отсутствия успеха на оных, он открыл рекламное агентство... но на этом поприще более чем за 5 лет так и не приуспел... после этого решил, что пора учить... и учит... как может...
отдельно про книжки: все его книжки, кроме критиканства работы российских рекламистов не несут ни одной новой идеи - это перепевки Котлера и Огилви... и еще мысль: всегда так было - одни играли на бирже и зарабатывали миллионы, а другие писали книжки "как играть на бирже и зарабатывать миллионы"... но на бирже при этом ничем не прославились...
это да... только вот МоММ и не стремится к тому, чтобы его узнали... а кому-то надо продавать свои "консультации" и "курсы", чтобы было на что-то жить... ради этого и био можно написать... "старейший"... "крупнейшие компании"...
Мы оба поняли все, полагаю. Прежде чем великих критиковать, надо из себя что-то представлять.