А Вы видели настоящий продающий текст?

1 234
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ДмитрийСеменович:
Читайте А.Репьева

Это вы про того Репьева, которого гонят через год из каждой МЛМ-компании, куда он входит, обещая автоматизацию и бурный рост продаж? Который Александр?

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
ISTINA:
Огилви, Хопкинса, Халберта, Кеннеди - читаю периодически...

Чего уж боле?) И целого мира мало?

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
ДС
На сайте с 04.04.2009
0
MoMM:
Это вы про того Репьева, которого гонят через год из каждой МЛМ-компании, куда он входит, обещая автоматизацию и бурный рост продаж? Который Александр?

Который Александр Павлович. Который работал в крупнейших западных команиях весьма успешно. Начинал с ВНЕШТОРГРЕКЛАМЫ еще, когда Вы под стол пешком ходили. Который МИФИ закончил, наконец, а Вы явно не это ВУЗ. Который придумал "Мы научили мир копировать". Который Клода Хопкинса перевел в России. Который два бестселлера написал "Мудрый рекламодатель" и "Маркетинговое мышление". Мало?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ДмитрийСеменович:
Начинал с ВНЕШТОРГРЕКЛАМЫ еще, когда Вы под стол пешком ходили.

в таком случае он уже должен был умереть - люди столько не живут...

а всю остальную чушь, которой вы пытаетесь меня "подцепить", я пропущу мимо ушей...

потому что знаю, что это были за "крупнейшие западные компании", знаю почему Сашок был выкинут из них из всех... вот кому-кому, а мне запудрить мозги не удастся...

а будете настаивать - так существует вэбархив в котором сохранились форумы тех лет, где коллеги из тех самых "крупнейших" поливают его отнюдь не дифирамбами... не будите лихо...

хотя... возможно мы таки говорим о разных "репьевых"

тогда мне вообще не понятна ваша агрессивность... горло от благоговенья перехватило?

ДС
На сайте с 04.04.2009
0

Слова "чушь", "сашок", "пудрить мозги", "выкинут" и пр. употребляю не я. В чем агрессия? Вот так-то...

А кто-то МоММ и его никто не знает, а кто-то А.П.Репьев http://www.repiev.ru/bio_rep.htm

На жаргоне вашем это называется "порожняк" )

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Продающий текст в большинстве случаев - обман покупателя...

Обычно пытаются приукрасить товар, хотя в большинстве случаев товар не соответствует тем описаниям, что предлагается в рекламе.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ДмитрийСеменович:
На жаргоне вашем это называется "порожняк" )

вы вряд ли знаете мой жаргон...

кстати, я посмотрел на вашего "старейшего" :)

хотите я вам поподробнее расскажу то, чего нет в его био?

работал он не в Xerox, а в Rank Xerox, и не в штаб квартире, а в московском представительстве, отвечал за маркетинг... именно его работа привела к тому, что Rank Xerox, занимавший до середины 90-х лидирующее положение в России, уступил это место Cannon, Minolta и даже noname китайцам, которых тогда продвигало MB

и не автор он этого слогана... а при нем этот слоган был локализован для русского языка...

кстати, напомню, что "старейший рекламист" - это не звание, а возраст... больше ему похвастаться нечем... (про книги чуть позже)

когда "вашего" Репьева перестали брать на работы "практические" в силу отсутствия успеха на оных, он открыл рекламное агентство... но на этом поприще более чем за 5 лет так и не приуспел... после этого решил, что пора учить... и учит... как может...

отдельно про книжки: все его книжки, кроме критиканства работы российских рекламистов не несут ни одной новой идеи - это перепевки Котлера и Огилви... и еще мысль: всегда так было - одни играли на бирже и зарабатывали миллионы, а другие писали книжки "как играть на бирже и зарабатывать миллионы"... но на бирже при этом ничем не прославились...

ДмитрийСеменович:
А кто-то МоММ и его никто не знает, а кто-то А.П.Репьев http://www.repiev.ru/bio_rep.htm

это да... только вот МоММ и не стремится к тому, чтобы его узнали... а кому-то надо продавать свои "консультации" и "курсы", чтобы было на что-то жить... ради этого и био можно написать... "старейший"... "крупнейшие компании"...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Godrasta:
Продающий текст в большинстве случаев - обман покупателя...
Обычно пытаются приукрасить товар, хотя в большинстве случаев товар не соответствует тем описаниям, что предлагается в рекламе.

и тут тролли... господа, не кормите.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Открываем каталоги Otto, Quelle, и смотрим:

- большое, хорошее фото

- название

- материал

- характеристики

- цвет

- цена

ДС
На сайте с 04.04.2009
0
MoMM:
вы вряд ли знаете мой жаргон...

кстати, я посмотрел на вашего "старейшего" :)
хотите я вам поподробнее расскажу то, чего нет в его био?

работал он не в Xerox, а в Rank Xerox, и не в штаб квартире, а в московском представительстве, отвечал за маркетинг... именно его работа привела к тому, что Rank Xerox, занимавший до середины 90-х лидирующее положение в России, уступил это место Cannon, Minolta и даже noname китайцам, которых тогда продвигало MB

и не автор он этого слогана... а при нем этот слоган был локализован для русского языка...

кстати, напомню, что "старейший рекламист" - это не звание, а возраст... больше ему похвастаться нечем... (про книги чуть позже)

когда "вашего" Репьева перестали брать на работы "практические" в силу отсутствия успеха на оных, он открыл рекламное агентство... но на этом поприще более чем за 5 лет так и не приуспел... после этого решил, что пора учить... и учит... как может...

отдельно про книжки: все его книжки, кроме критиканства работы российских рекламистов не несут ни одной новой идеи - это перепевки Котлера и Огилви... и еще мысль: всегда так было - одни играли на бирже и зарабатывали миллионы, а другие писали книжки "как играть на бирже и зарабатывать миллионы"... но на бирже при этом ничем не прославились...

это да... только вот МоММ и не стремится к тому, чтобы его узнали... а кому-то надо продавать свои "консультации" и "курсы", чтобы было на что-то жить... ради этого и био можно написать... "старейший"... "крупнейшие компании"...

Мы оба поняли все, полагаю. Прежде чем великих критиковать, надо из себя что-то представлять.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий