А Вы видели настоящий продающий текст?

123 4
[Удален]
2411

Кто нибудь видел настоящий и эффективный Продающий Текст - после прочтения которого возникло желание купить/действовать?

Возможно просто статья в газете, журнале или рекламный текст...

Дайте почитать....:)

[Удален]

Или для Рунета это фантастика...?...

Может английские тексты какие нибудь попадались?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ISTINA:
эффективный Продающий Текст - после прочтения которого возникло желание купить

"Здесь продаётся пиво"

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Я видал очень хорошие тексты, причём именно тексты, то есть ни один и даже не два. В основном, в журналах, но и в инете видал, но ссылок уже подсветить не могу. Обычно всё же в журналах, особенно крупных, работают специалисты классом повыше, чем в сети (ни в обиду кому-либо), поэтому там качественные тексты встретить можно почаще.

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38

Летайте самолётами аэрофлота

Храните деньги в сберегательной кассе

У меня нету блога
M
На сайте с 03.11.2004
94
BillGates:
Летайте самолётами аэрофлота
Храните деньги в сберегательной кассе

+1, продающий текст должен всегда содержать сказуемое в форме повелительного наклонения

ну и отличный пример копирайтинга это книжка Алана Карра "Легкий способ бросить курить"

A2
На сайте с 27.10.2005
89

Отличный пример "продающего" текста

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Слепой человек сидел у края тротуара и просил милостыню. В руках он держал перевернутую шляпу и табличку с надписью "Я слепой, пожалуйста, помогите!"

Один человек, проходя мимо, вдруг остановился. Он увидел, что у инвалида всего несколько монет в его шляпе. Бросив туда пару монет, он взял из рук инвалида табличку и написал на обороте новые слова, вручил его инвалиду этой стороной и ушел.

К вечеру шляпа инвалида была полна монет. Слепой попросил очередного прохожего прочесть, что написано на табличке.

Новая надпись на табличке гласила: "Сейчас весна, но я не могу ее увидеть".

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Конкурс копирайтеров-2008. Мне этот текст понравился.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
andrew222:
"Сейчас весна, но я не могу ее увидеть".

Что-то подобное написано у "глухих", которые продают ручки с лазером на вокзалах и в аэропортах. Я один раз купил такую ручку на Казанском вокзале из уважения к копирайтеру, писавшему текст.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Log-n:
Прочёл, но желание купить так и не появилось. Мож потому, что мне женский крем нафиг не нужен..

А в подарок? Кстати по количеству продаж - работа 1-е место получила на конкурсе.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Log-n:
Прочёл, но желание купить так и не появилось.

Дык вы не ЦА;-)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий