- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
давайте лучше закроем тему... Чё тут выкарёжываться друг перед другом.
Кто ищет тот найдёт! :)
Поясню. Если обсуждают лидера, это не значит что обсуждают только его, если читать внимательно, то можно прочесть и про косяки Яндекса и ответить на вопрос m@rmot-а.
Как раз сегодня там нашла ответ на один из своих вопросов :) Правда я не дерзнула осилить 108 страниц, поиск рулит :)
жалко что императору в корнеплод дать нельзя
+1.
Побольше б таких новичков и "клонотем" было бы гораздо меньше.
император, вместо статуса напишите что-нить типа "Владыка СЕО - всезнающий ГУРУ". на этом форуме принято людям помогать, а не понтоваться
Боюсь мои познания ещё очень далеки до таких статусов.
А мой ник ничего общего с знаниями не имеет, это просто ник
ТС, та же картина в доставке суши. Сайт был на 1 месте по доставка суши, заказ суши, стал на 8 и 12, "суши" с 8 на 15 упал, хотя апа не было. В то же время сайт с 10 мест поднялся на 4 и 5. Похоже или на временный глюк Яши или на начало нового алгоритма. Что скажете?
P.S. Топик по ссылке прочел, нужной информации по теме нет.
Отвечаю всем у кого в выдаче глюки по определенным запросам, а остальное все на месте и апа не было: с 12 марта периодически замечаются глюки в разных тематиках.
Часто на разных sfront выдача разная, также бывает, что один и тот же сайт присуствует в выдаче дважды.
Потом все откатывается назад. Может были случаи, что у кого-то осталась новая выдача, но у меня все откатилось.
Marinka, угу, обычное дело отладка боем :)
Надо только уметь читать...
Ключевой момент однако :-))))) Если воспринимать всё, что обычно советуется, за чистую монету, то вариантов развития событий не так уж и много. Как правило, всё заканчивается очередной веткой: "Выпал сайт из индекса, что делать..."
Если воспринимать всё, что обычно советуется, за чистую монету
Как вариант можно попробовать подключить мозг ;)
Отвечаю всем у кого в выдаче глюки по определенным запросам, а остальное все на месте и апа не было: с 12 марта периодически замечаются глюки в разных тематиках.
Часто на разных sfront выдача разная, также бывает, что один и тот же сайт присуствует в выдаче дважды.
Потом все откатывается назад. Может были случаи, что у кого-то осталась новая выдача, но у меня все откатилось.
Согласен. Имею в одной выдаче 2 сайта. Старый сайт с 1000ми старых бэков откатило на 8 место с 3го. Свежий же сайт (полгода) 5 место взял, хотя даже больше половины бэков не учлось. Всё это в одном ключе.