Дизайн сайтов от 250 у.е

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

работы классные и цена абсолютно адекватна.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Очень хорошие дизайны. Возьму на заметку топик. :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[Удален]

_Владимир_

привет :)

[Удален]

Клёвые работы, думаю стоит тебе цены подымать... ;)

[Удален]

Подниму в скором времени :)

B
На сайте с 12.07.2007
51

Заказывал у ТС дизайн.

Качественно.

Красиво.

В срок.

Вот что можно сказать о работе f1lter'а.

Приятный в общении человек. Рекомендую.

Размещение статей на 7 сайтах. Размещение + написание.. (/ru/forum/715723) через форум или через Миралинкс (http://miralinks.ru/users/registration/from:1475) и Гогетлинкс (http://www.gogetlinks.net/?inv=3un0d4)
[Удален]

С вами тоже приятно работать .

Спасибо .

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

Как-то размещал на фрилансе объявление о том, что мне трубуется дизайн для одного моего проекта. цену я не указал. откликнулось более 50 человек. разброс цен он 5000 до 20000 руб.

Причем причем работы дизайнеров, которые просили 17000 20000 не лучше, а иногда даже хуже тех, которые просили 5000. так вот пока будут находится желающие платить за картинку из фотошопа 20000 будут и люди предлагающие такие цены(в случае с ТС 250$). Именно заказчики поощряют дизайнеров раздувать цены, а не наоборот. Поэтому если у ТС берут дизайн за такую цену, почему он должен предлагать меньше?

Хотя, по моему мнению, дизайн у ТС весьма посредственный и больше сотки не стоит.

[Удален]

Классно.

В хорошие студии берут с уровнем работ в 100 баксов ? :D

смешно :)

Конечно хорошо , что решили написать . Но мне не интересно где вы там, что заказывали .

Интересно если брать 100 баксов , на коллаж или мэт надо от 5 до 10 фоток в хорошем качестве и в большом разрешением. 1 фотка = от 2 до 10 баксов . Есть фотки на полиграфию по 100 и 600 баксов . Интересно узнать у нашего fraser'a Отдав за фото 50 баксов , вы бы стали после этого еще техничить , ретушировать ? думать сетку , думать композицию ? Потом еще выслушивать капризы заказчиков . Делать правки.

Думаю, что нет. Я в дизайне не 5 дней и не 1 год . И знаю сколько, что стоит . Если вы привыкли клепать сателиты по 5 баксов, потом зарабатывать на них еще 5 баксов в месяц с сателита , это не значит что уважаемые себя дизайнеры будут делать за 5 баксов вам сателит , да они его вообще делать не будут .

Еще интересно, чего стоит ваше мнение ? Вы профессионал в веб дизайне ? В мэте ? Или у вас студия дизайна с мировым именем ?

Вы хотите сказать, что заказчики такие глупенькие и не видят, что за 5 тыс предлагают и что за 25 ? Им деньги что-ли не нужны ? они наверное их печатают и разбрасывают по 25 тыс , зачем за 5 заказывать лучше за 25 ! НО! качество за 5 лучше же !

А дизайнеры такие дурни олухи просто . Да ерунда отдам я с 100 баксов 30 или 50 за фотки , и 20 мне в карман . заработал 50-70 баксов за 2-3 дня. круто ! Можно пойти пиво одноклассникам купить, можно пойти в школе всем сказать что я дизайнером работаю . Пусть одноклассники завидуют.

Покажите если не сложно мне макет за 100 баксов. Я готов буду отказаться от дизайна , и быть посредником. Буду зарабатывать как большинство ! На халяве. Пусть батрачит за 3 тыс, а я за 20 продам . А, что не плохо вроде . Найти заказ хее дело не хитрое. А вот сделать и что бы приняли с 1-2 раза это еще уметь надо . Если без впаривания и не на отъ***

Спасибо что написали , учту . Буду теперь по 25 тыс брать , качество, что за 5 что за 25 . Просто насмешили меня . Спасибо . Не раз говорил на серчи заходишь как в цирк :D

Посчитаю для интереса .

1 заказ ( главная + внутряк ) = 100 баксов .

В месяц ну край, что ты найдешь 10 заказов . И тебе хватит сил и терпения что бы их все сделать .

И что бы качество не как не хромало.

Считаем

10 заказов х 100 баксов = 1000 за все .

Это вам надо сделать 20 страниц .

Теперь считаем дальше .

Из этой 1000 мы тратим четверть или больше на фотки. ладно будем думать, что фотки стырим .

Выходит примерно 900.

Теперь посчитай сам . Сколько стоит в магазине колбаса(ливерную я думаю вы есть не станете ) , сколько стоит хлеб, молоко . И сколько стоит самый задрипаный свитер на рынке . + кварплата . Так же хочется сходить куда то отдохнуть .

И ? да ты отдашь за свитер и кварплату больше чем заработал за месяц .

Про откладывать деньги себе на отдых я лучше вообще помолчу .

На мороженое школьнику явно хватит. Спору нет. + мамка подкинет денег .

На заводе больше получают .

Это я еще посчитал без трудо затрат на правки + дни .

И 10 заказов наврятли вы найдете в месяц . Я в свое время брал по 100 баксов , убей не выходило больше 5 заказов в месяц .

Да и не сделаешь 10 макетов за месяц. Знаю по себе . Если даже делать по макету каждый день . Тебя потом с правками просто уроют в этих макетах.

Вроде все сказал нашему уважаемому fraser'a Ну и в преть не пишите ерунду. Про цену. А лучше вообще не пишите .

Вот вам пословица умных людей. Подумайте на досуге .

"Мудрость - родная мать счастья"

Хорошо рассуждать когда сам не чего не делаешь и не сделал .

Купите за 100 баксов ммм?

Какая разница что за 100 у.е что за 500 . разницы нету

макет

С Уважением, Сергей

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
_Владимир_:
пожалуйста! http://vip-cue.ru/

Сергей, Вам привет!

Суппер, Сергей молодец, очень понравилось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий