- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
работы классные и цена абсолютно адекватна.
Очень хорошие дизайны. Возьму на заметку топик. :)
_Владимир_
привет :)
Клёвые работы, думаю стоит тебе цены подымать... ;)
Подниму в скором времени :)
Заказывал у ТС дизайн.
Качественно.
Красиво.
В срок.
Вот что можно сказать о работе f1lter'а.
Приятный в общении человек. Рекомендую.
С вами тоже приятно работать .
Спасибо .
Как-то размещал на фрилансе объявление о том, что мне трубуется дизайн для одного моего проекта. цену я не указал. откликнулось более 50 человек. разброс цен он 5000 до 20000 руб.
Причем причем работы дизайнеров, которые просили 17000 20000 не лучше, а иногда даже хуже тех, которые просили 5000. так вот пока будут находится желающие платить за картинку из фотошопа 20000 будут и люди предлагающие такие цены(в случае с ТС 250$). Именно заказчики поощряют дизайнеров раздувать цены, а не наоборот. Поэтому если у ТС берут дизайн за такую цену, почему он должен предлагать меньше?
Хотя, по моему мнению, дизайн у ТС весьма посредственный и больше сотки не стоит.
Классно.
В хорошие студии берут с уровнем работ в 100 баксов ? :D
смешно :)
Конечно хорошо , что решили написать . Но мне не интересно где вы там, что заказывали .
Интересно если брать 100 баксов , на коллаж или мэт надо от 5 до 10 фоток в хорошем качестве и в большом разрешением. 1 фотка = от 2 до 10 баксов . Есть фотки на полиграфию по 100 и 600 баксов . Интересно узнать у нашего fraser'a Отдав за фото 50 баксов , вы бы стали после этого еще техничить , ретушировать ? думать сетку , думать композицию ? Потом еще выслушивать капризы заказчиков . Делать правки.
Думаю, что нет. Я в дизайне не 5 дней и не 1 год . И знаю сколько, что стоит . Если вы привыкли клепать сателиты по 5 баксов, потом зарабатывать на них еще 5 баксов в месяц с сателита , это не значит что уважаемые себя дизайнеры будут делать за 5 баксов вам сателит , да они его вообще делать не будут .
Еще интересно, чего стоит ваше мнение ? Вы профессионал в веб дизайне ? В мэте ? Или у вас студия дизайна с мировым именем ?
Вы хотите сказать, что заказчики такие глупенькие и не видят, что за 5 тыс предлагают и что за 25 ? Им деньги что-ли не нужны ? они наверное их печатают и разбрасывают по 25 тыс , зачем за 5 заказывать лучше за 25 ! НО! качество за 5 лучше же !
А дизайнеры такие дурни олухи просто . Да ерунда отдам я с 100 баксов 30 или 50 за фотки , и 20 мне в карман . заработал 50-70 баксов за 2-3 дня. круто ! Можно пойти пиво одноклассникам купить, можно пойти в школе всем сказать что я дизайнером работаю . Пусть одноклассники завидуют.
Покажите если не сложно мне макет за 100 баксов. Я готов буду отказаться от дизайна , и быть посредником. Буду зарабатывать как большинство ! На халяве. Пусть батрачит за 3 тыс, а я за 20 продам . А, что не плохо вроде . Найти заказ хее дело не хитрое. А вот сделать и что бы приняли с 1-2 раза это еще уметь надо . Если без впаривания и не на отъ***
Спасибо что написали , учту . Буду теперь по 25 тыс брать , качество, что за 5 что за 25 . Просто насмешили меня . Спасибо . Не раз говорил на серчи заходишь как в цирк :D
Посчитаю для интереса .
1 заказ ( главная + внутряк ) = 100 баксов .
В месяц ну край, что ты найдешь 10 заказов . И тебе хватит сил и терпения что бы их все сделать .
И что бы качество не как не хромало.
Считаем
10 заказов х 100 баксов = 1000 за все .
Это вам надо сделать 20 страниц .
Теперь считаем дальше .
Из этой 1000 мы тратим четверть или больше на фотки. ладно будем думать, что фотки стырим .
Выходит примерно 900.
Теперь посчитай сам . Сколько стоит в магазине колбаса(ливерную я думаю вы есть не станете ) , сколько стоит хлеб, молоко . И сколько стоит самый задрипаный свитер на рынке . + кварплата . Так же хочется сходить куда то отдохнуть .
И ? да ты отдашь за свитер и кварплату больше чем заработал за месяц .
Про откладывать деньги себе на отдых я лучше вообще помолчу .
На мороженое школьнику явно хватит. Спору нет. + мамка подкинет денег .
На заводе больше получают .
Это я еще посчитал без трудо затрат на правки + дни .
И 10 заказов наврятли вы найдете в месяц . Я в свое время брал по 100 баксов , убей не выходило больше 5 заказов в месяц .
Да и не сделаешь 10 макетов за месяц. Знаю по себе . Если даже делать по макету каждый день . Тебя потом с правками просто уроют в этих макетах.
Вроде все сказал нашему уважаемому fraser'a Ну и в преть не пишите ерунду. Про цену. А лучше вообще не пишите .
Вот вам пословица умных людей. Подумайте на досуге .
"Мудрость - родная мать счастья"
Хорошо рассуждать когда сам не чего не делаешь и не сделал .
Купите за 100 баксов ммм?
Какая разница что за 100 у.е что за 500 . разницы нету
макет
С Уважением, Сергей
пожалуйста! http://vip-cue.ru/
Сергей, Вам привет!
Суппер, Сергей молодец, очень понравилось