- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:2cents:Лот на продажу:
1. Тематика: Фильмы онлайн.
2. Домен .RU зарегистрирован: август 2008.
3. ТИЦ: 140, PR: 3 (в следующий ап ожидается не менее 4).
4. В индексе страниц: 3333 (Яндекс) 2130 (Гугл)
5. Текст: 20% уник. / 80% неуник.
5. Средняя ежедневная посещаемость: 13.000 хостов / 40.000 хитов (поисковый трафик)
6. Средний ежемесячный доход: около 1800-2200$
(попап партнерки + кинопартнерки + кликовые адалт партнерки + баннеропоказы + прямые продажи рекламных мест)
7. Проганялся по каталогам тут, неоднократно по куче социалок тут, закуплены ссылки в сапе, на 100$ приобретено постовых в Блогуне.
Расходы:
- хостинг 40$/мес.
- покупка ссылок в сапе 60$/мес.
Плюсы сайта:
- движок DLE лицензионный (с правом обновления до декабря 2009);
- авторский качественный уник. дизайн всех графических элементов сайта;
- платный, легкий, seo-friendly шаблон сайта с нестандартной версткой;
- продажных ссылок не было и нет (в sape и пр. биржах проект не учавствовал);
- хорошая внутренняя оптимизация каждой новости (фильма): теги, кейворды, тайтлы, <h1> и пр.
- ежемесячная позитивная динамика роста траффика с Гугла (последние 3 месяца: + 1к/сутки ежемесячно)
Минусы сайта (они же - перспективы):
До начала февраля доход был в 2 раза больше ибо с Яндекса приходило до 15к народу в сутки (теперь 3к). Ввиду последних событий с борьбой с дубликатом сайт частично попал под фильтр "ты последний" (вылетела главная и часть внутряков). Сайт был в топе по многим ВЧ и СЧ и как следствие был облюбован rss-ворами и иже с ними. Мною были найдены самые нахальные воры (копировавшие 1:1 длительное время), которые после "наездов", снесли мой контент.
После этого было заказано у копирайтера для сайта 150к знаков уник.текста по основным фильмам. В последние 2 апа идет позитив: суммарно +200 позиций по 30 мониторящимся ключевикам в Сеумке. Регулярно штормлю Платона - короче говоря, всеми силами тяну сайт на прежние позиции.
"Ну и зачем ты, ТС, сайт продаешь?"
1. Я ни на грамм не азартный человек, и не хочу гадать - вернется ли сайт в Яшу на прежние места завтра либо же не вернется никогда.
2. Проводить эксперименты по замене домена, 301-у редиректу и прочим хирургическим вмешательствам в сайт для его однозначного возвращения в топ не буду - повторюсь, я не азартен. :) Мне проще создать еще один СДЛ, чем ожидать результатов по этому.
3. Я делаю капремонт квартиры. Деньги в этом случае - как нельзя кстати. (Вот это основной пункт - не скрою.)
Домен зареген у REGRU-REG-RIPN. При покупке - делаем перенос, передачу всех партнерских акков и т.д. Плюс получите толпу ценных советов по дальнейшему развитию и монетизации проекта.
Начальная цена: 10.000 $
Блиц-цена: 12.000 $
Завершение аукциона: через 72 часа после первой ставки.
Вот и все вроде. Написал честно и объективно.
Заинтересованные в покупке - пишите в личку за доменом, статсами, скриншотами и прочими фактами достоверности моих слов. Остальных же очень сильно попрошу - своими глубокими фразами "йолки-палки, как дорого", "твоему сайту цена 100 баксов", "сраный варез - он никому не нужен" не захламлять топик!!! Есть вопросы по существу? Задавайте. Не нравится - проходим мимо.
:2cents:Лот на продажу:
- движок DLE лицензионный (с правом обновления до декабря 2009);
Сайту 3 месяца?
Откуда основной траф?
Перенос или переоформление?
Распишите ценообразование, желательно в виде статистики заработка за последние пол года🙅
Спасибо🚬
Нет. Сайту 7 месяцев. Просто движок был куплен в декабре - как один из методов снизить нагрузку на сервер при высокой посещаемости.
13к в сутки = 10к с Гугла + 3к с Яндекса. (+1к остальных поисковиков)
Честно говоря, я слабо в этих нюансах разбираюсь. Но, несомненно, сделаем то, что будет предпочтитетьнее для покупателя.
Расписывать по каждой партнерке не имеет смысла ибо они время от времени меняются. Остается лишь сфера монетизации - а ее я описал: попап партнерки + кинопартнерки + кликовые адалт партнерки + баннеропоказы + прямые продажи рекламных мест. Если Вам интересен процент каждого вида дохода в общей сумме, то, ориентировочно, это будет выглядеть так: попапы (45%), кинопартнерки (40%), все остальное (15%). Для потенциальных покупателей буду расписывать подетальнее, естественно.
А насчет ценообразования, я думаю, итак понятно: [доход в месяц]*5 = цена мин.
olivermomm поисковый траф таких денег не стоит ))
Расписывать по каждой партнерке не имеет смысла ибо они время от времени меняются.
Именно по этому смысл в этом большой, ИХМО не пирожками на Бауманской торгуете :)
Даже и не знаю, что Вам ответить. Кому то стоит, а кому то нет. Сайт набирает обороты каждый месяц, соответственно, зачем я его буду продавать за 1-2 месячных дохода? Нелогично ведь, согласитесь. В него вложена душа и много сил, денег, в конце концов. Это не банальная грабилка на кривом шаблоне, это нормальный сайт для своей ниши, имхо.
olivermomm добавил 16.03.2009 в 03:27
Именно по этому смысл в этом большой, ИХМО не пирожками на Бауманской торгуете :)
Все партнерки меняются, даже в бизнес-тематике. А в развлекалове - регулярно приходится "переоценивать ценности". :) Тем более что я уверен: человек, покупающий сайт, будет разбираться в таких вопросах. Ведь в любом случае, чтобы доход оставался стабильным и рос в будущем - сайтом нужно заниматься. В пассивном виде практический любой ресурс обречен на вымирание. Пожалуйста, не пытайтесь меня раскрутить на банальный финстрип в топике. Поверьте, потенциальным покупателям, я все разложу по полочкам. ☝
olivermomm а ваша душа сколько стоит?
Каждый делает сайты для себя и для души, ведь деньги греют душу.
Поэтому сегодня есть 13к, а завтра сайт в бане чалится за 80% не уника.
деньги греют карман...не несите бред ))) либо вы продали душу за деньги уже :D
линка нету и правда или я спьяну не вижу?
Начальная цена: 10.000 $
Цифры абсолютно ничем не обоснованы.
Сайт онозначно не стоит таких денег.
И это не имхо - это факт.
сегодня есть 13к, а завтра сайт в бане чалится за 80% не уника.
100% аргумент :)
не хочу гадать - вернется ли сайт в Яшу на прежние места завтра либо же не вернется никогда.
получите толпу ценных советов по дальнейшему развитию и монетизации проекта.
То вы боитесь оставлять сайт у себя, то гарантируете множество ценных советов по монетизации :)
Цифры абсолютно ничем не обоснованы.
Сайт онозначно не стоит таких денег.
И это не имхо - это факт.
Думаю нормальная цена - 6 месяцев дохода , т.к. контент не уник и санкции яши есть, если бы контент был уник и доход стабильный с контекстной рекламы к примеру, то цена не 6 месяцев а 12-20 была бы.
TC можно линк