Злобная конкуренция в Yandex

1 23
ER
На сайте с 19.11.2002
107

Ага, значит есть за что? :)

MB
На сайте с 14.02.2003
0

:) Я просто не заметил, что есть вторая страница обсуждения и снова начал по 10-у разу...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, а как понять, что случился этот непот-фильтр?

Чудак-человек! Я ж говорю - стопроцентно никак не узнаешь. Можно лишь узнать, что его нет. Если по запросу, содержащему текст ссылок с какой-нибудь страницы сайта в Яндексе находится документ, на который эта ссылка ведет, причем обозначается, как найденный по ссылке и текст данной ссылки в выдаче приводится, да и еще при условии, что больше на этот документ данной фразой никто не ссылается, то тогда можно говорить, что ссылочное ранжирование работает, а значит непот-фильтра на сайте нет. А вот если не находится, то, может непот-фильтр стоит, а может и нет. Ссылочное ранжирование может не только из-за непот-фильтра не работать.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
MB
На сайте с 14.02.2003
0

понял, понял, Спасибо

[Удален]
20 сайтов? Трудоголик :)

Причем тут 20 сайтов? У меня самого по некоторым не очень популярным запросам в Рамблере вылазит по 5-6 страниц в первой десятке с одного сайта. Причем случайно получилось, а можно ведь и специально постараться :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
У меня самого по некоторым не очень популярным запросам в Рамблере вылазит по 5-6 страниц в первой десятке с одного сайта.

В поиске по страницам или по сайтам?

ER
На сайте с 19.11.2002
107
У меня самого по некоторым не очень популярным запросам в Рамблере вылазит по 5-6 страниц в первой десятке с одного сайта

Да у меня тоже. Только это несклеенные доменные имена одного и того же. А что бы при поиске по сайтам да несколько страниц с одного... покажи, пожалуйста.

F4
На сайте с 16.09.2002
35

Яндекс обновил базу,

и я с 11 места ровно сел на 55.

Интересно следующее - тот кто раньше занимел первое место,

сейчас стоит 54.

Это как?

С уважением, Александр Грин
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183