Вопрос о шаблонах для WordPress

12
[Удален]
851

Всем доброго вечера!

Подскажите пожалуйста, где можно найти уникальные-(редкие) шаблоны для WP, желательно не стандартные которые лежат в паблике на каждом сайте.

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

вбейте в поисковик запрос на поиск шаблонов и начните просмотр выдачи с последних страниц :)

K1
На сайте с 11.03.2009
0

Ну уникальные/редкие - это либо некачественные, либо платные. Сам качаю с blogstyle.ru - при минимальной корректировке получаются неплохие сайты.

[Удален]

Гм.. Уникальные нужно рисовать. Редких под WP найти проблематично, т.к. движок очень популярен. Попробуй редизайнить что-нибудь из паблика.

[Удален]
poruchick:
Гм.. Уникальные нужно рисовать. Редких под WP найти проблематично, т.к. движок очень популярен. Попробуй редизайнить что-нибудь из паблика.

Редизайнить я думаю бы смог, но вот верстать под ВП к сожалению не умею.:)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Я всегда редизайню до неузнаваемости, проделав определённое количество сайтов, будете делать на автомате практически уникальные. ;)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
[Удален]
Sentoro:
Я всегда редизайню до неузнаваемости, проделав определённое количество сайтов, будете делать на автомате практически уникальные. ;)

Спасибо за совет, буду набираться опыта.:)

seohnik
На сайте с 21.08.2008
17

ТС, ищи по западным сайтам , там есть незаюзанные шаблоны. Пример поиска: wordpress templates

А0
На сайте с 20.02.2008
46

Вот на этом сайте http://topwpthemes.com/ много различных тем, один минус - не всегда качественные темы, приходится их дорабатывать и русифицировать

Хороший рерайт по хорошим ценам! Большие объёмы. Работа с GGL! ()
[Удален]
seohnik:
ТС, ищи по западным сайтам , там есть незаюзанные шаблоны. Пример поиска: wordpress templates

Тоже неплохо.:)

Спасибо!

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

по рубликам - xtemplate_ru/

Успехов! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий