Ссылки,сгенерированные с помощью php

12
FG
На сайте с 15.03.2009
6
927

Всем доброго времени суток!

На своем сайте я использую навигацию по разделам с помощью ссылок, генерируемых с помощью php по результатам вытягивания данных из базы данных MySQL. Смогут ли поисковые системы таким образом проиндексировать все страницы моего сайта, на которые ведут такие ссылки?

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

смогут, вы имеете ввиду динамические ссылки я так понял.

Nolex
На сайте с 02.07.2005
72
Forest Gump:
Всем доброго времени суток!
На своем сайте я использую навигацию по разделам с помощью ссылок, генерируемых с помощью php по результатам вытягивания данных из базы данных MySQL. Смогут ли поисковые системы таким образом проиндексировать все страницы моего сайта, на которые ведут такие ссылки?

Не совсем понял.. Какие ссылки? Пример можно? Если вида ***/index.php?=cat1

то нормально индексируется.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

ТС, ссылки в сапе тоже генеерит ПХП, и ПС их жрут...

FG
На сайте с 15.03.2009
6

Ссылки генерятся следующим образом:

$query = "select `ID`,`Name` from mytable";

$res = mysql_query($query);

while($row = mysql_fetch_row($res))

{

echo "<div><h1><a href=EntList.php?entid=$row[0]>".$row[1]."</a></h1></div>";

}

Вопрос мой возник из того, что в одной из статей я прочитал про то, что ссылки, генерируемые с помощью скриптов, не воспринимаются поисковиками.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Ява скриптов 😂

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Forest Gump, Вы удивительный человек. я серьёзно. Вы смогли безошибочно вычленить из кода именно нужный кусок обращения к БД, при этом поверили в ту ахинею, которую помянули. Не иначе, как Ваши деньги сейчас вложены в какую-нибудь фруктовую компанию, да? :D по-моему Вы просто разыгрываете :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Forest Gump:
Ссылки генерятся следующим образом:
$query = "select `ID`,`Name` from mytable";
$res = mysql_query($query);
while($row = mysql_fetch_row($res))
{
echo "<div><h1><a href=EntList.php?entid=$row[0]>".$row[1]."</a></h1></div>";
}

Вопрос мой возник из того, что в одной из статей я прочитал про то, что ссылки, генерируемые с помощью скриптов, не воспринимаются поисковиками.

И что? Происходит запрос к базе по выводу инфы в полях ID и Name из таблицы mytable. Ничего особенного тут нет. У меня такие сайты и с такими же ссылками - индексируются как обычно.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

toxic steel, я тоже хочу немного денег от фруктовой компании. Я их давний фанат у меня даже комп от них, есть. Forest Gump, все хорошо не бойтесь все проиндексируется как надо.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Aladdin, дык я не к тому, что фруктовая компания - плохо, я к тому, что тс наивен как настоящий Форест :) а не кислым пакетом акций по слухам даже дядя Билл не побрезговал :)

FG
На сайте с 15.03.2009
6

Ни кого я не разыгрываю, просто новичек в этом деле :)

Всем спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий