- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый Bamboo!
В Яндексе есть возможность искать по точной словоформе. Так что с Гуглем (фастом/альтавистой) его можно смело сравнивать именно в таком режиме.
С Апортом, видимо, тоже. По крайней мере для слов, которые Апорт считает несловарными.
Это отдельная песня, что там словарное, а что нет. В прошлом году они несколько тысяч новых слов в словарь ввели - так что это уже далеко не Зализняк
Рамблер имеет несловарную морфлогию, как и Яндекс. Так что их-то смело можно сравнивать as is (что собственно и было главной точкой текущего флейма
)
Слов выбраны такие (редкие, длинные и т.п.), что ваше замечание по поводу некорректных словоформ кажется не в кассу. Нету их там. Ни у Рамблера ни у Яндекса. Найдете в моем примере - дайте знать.
Вывод
Возможности абсолютно адекватного сравнения не существует. (
)
Моя оценка - грубая, и если Вы ее уточните, _ВСЕ_ будут только рады. Потратьте немного больше времени, чем я! Сделайте более точный анализ. Методику возьмите у Данни. searchenginesizetest, кажется. Александр может точнее подсказать
Конечно же к Гуглевым (фастовым) данным можно смело процентов 20-30 накидывать за морфологию. С Апортом все труднее. Если у вас есть способ узнать, какие слова он считает словарными - тогда проще.
Я подобные оценки проделываю только для себя последние 4 года. Опубликовать меня их вынудили. Считайте, что цифры показывают общую картину, и уточните ее.
Илья