- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это ты про кого?
-Доктор, меня игнорируют
-Следующий
© Бородатый анекдот</font>
Это offtopic, так же, впрочем, как и исходное сообщение. Заранее прошу прощения.
Я, Артем, после прочтения ваших высказываний http://about.al.ru/subscribe/issue2.html , что мы, рамблер и апорт, все как один "приобрели исходники одного и того же зарубежного поисковика", до сих пор глотаю ртом воздух.
Так что на ваши реплики отвечать начну не скоро, вы уж извините покорно.
Илья
Так что на ваши реплики отвечать начну не скоро, вы уж извините покорно.
Илья
</font>
Да не за что извиняться. Я вообще не обидчивый
Можете конечно не отвечать на вопросы, только я на своё воображение не жалуюсь. Сообщение об ошибке провисело на этом форуме не меньше месяца, прежде чем я взялся за рассылку, а никаких вразумительных ответов я так и не дождался. У меня в запасе остались ещё два варианта 1) промышленный шпионаж (типа и Апорт и Яндекс позаимствовали коды у Рамблера) 2) все три поисковика сговорились и сделали такую дырку для продажи первых позиций по запросам. Как видите я выбрал самый "мягкий" вариант
З.Ы: Вот ещё один запрос в Яндексе, который Вы можете так же успешно проигнорировать
На мой взгляд - типичное неумение Яндекса подавлять дубли. 16 позиций подряд выводится один и тот же документ, и уж на объеме в 200К+ можно было б установить этот факт.
С уважением,
Артём.
[This message has been edited by AiK (edited 10-04-2001).]
На моём форуме была любопытная описка - вместо SoftIce посетитель написал SiftIce. Уверяю Вас, он сделал это ровно один раз. А вот Яндекс показывает 14 документов и 15 вхождений этого слова. Но документ-то по сути один!</font>
Артем, если Вы посмотрите на документы, которые выдает Яндекс, то заметите, что все это разные документы -- у них в верхней части цитируются разные сообщения. Следовательно, не вникая в смысл текста, нельзя достоверно сказать, является ли первый документ копией второго, или в них обоих процитирован какой-то третьий источник. А цитаты -- дело скользкое, нередко 2-3 строчки комментария могут быть важнее самой цитаты.
Так что единственный выход, на мой взгляд, это заставить Яндекс "узнавать" форум UBB.
С уважением,
Александр Садовский.
Да дело даже не в UBB. На мой взгляд вообще CGI скрипты не имеет смысла индексировать. И кстати Илья придерживается того же мнения. Но как мне кажется, наши поисковики ещё морально не готовы к борьбе за чистоту
индекса. Пока что они борются за каждый документ и ставят пузомерки на свои ресурсы, чтобы похвастаться - у нас в марте было на 1 посетителя и на 2 документа больше. А как объяснить вышеприведённый пример с PHP?
(можно найти ещё кучу таких примеров, и не только в Яндексе).
Я уже было зауважал Илью за его фразу которую он назвал off-topic'ом, но похоже поторопился, т.к. теперь у меня складывается впечатление, что Илья и сам не рад, что сболтнул лишнего (а возможно и получил нагоняй от начальства
) -
потому что после того случая не было даже ответов в стиле "багу уже знаем и работаем над исправленеием".
З.Ы: конечно сам факт присутствия на данном форуме представителей отечественных
поисковиков уже большой плюс, но как всегда народ ожидает чего-то большего, нежели чем простого присутствия и перебранки между поисковиками.
С уважением,
Артём.
А чего народ ждет? Конкретно от данных представителей поисковиков?
Да дело даже не в UBB. На мой взгляд вообще CGI скрипты не имеет смысла индексировать. </font>
Оригинальная мысль. И что же это получится. Куча домашних страничек и Computerra в поисковиках ?
А чего народ ждет? Конкретно от данных представителей поисковиков?</font>
Кстати, сеньор Грей, а что это за упражнения с "научными" степенями участников? В прошлый раз был "опытный", "начинающий" и прочее, потом мелькнули ещё какие-то определения, кажется, а теперь пошли абитуриенты и аспиранты.
А может, не всем нравятся эти ярлыки? Что это я хожу в аспирантах!!! Да я, с позволения сказать, ваще кандидат наук, чисто конкретно!!!
Или нечего выпендриваться - что дали, то и носи? В следующий раз тогда нужно взять шкалу уголовную "шестёрка, пацан, бугор, пахан, в законе (администратор), что там ещё" или медицинскую/ветеринарную/...
Или: мизинец, безымянный, средний,..., большой.
рядовой, старшина, лейтенант, ..., главнокомандующий.
Да мало ли шкал.
Кстати, уже серьёзно - а прочие надписи нельзя русифицировать?
Игорь.
Хех, господин дипломник... Для того и сделано, дабы к высотам научным стремились люди.
Кстати, уже серьезно
. Я не настолько сведущ в Перле, чтобы что-то конкретно обещать. Возможно, говорю я, перевести весь форум на русский язык, но для этого необходимо капитально над ним посидеть. А время?
Если, то...
А чего народ ждет? Конкретно от данных представителей поисковиков?</font>
Инсайдерской информации, чуть более правдивой, чем та, что пишут в пресс-релизах (это уже камень в огород Рамблера
).
Как я писал в рассылке фраза "вновь проиндексирован весь российский Интернет" меня абсолютно не устраивает. (Писавший пресс-релиз явно не имеет опыта написания научных статей, т.к. любой научный папа объяснит, что фразы должны иметь максимально обтекаемую форму, если речь идёт не о публицистике/провокации, которая на мой взгляд в пресс-релизах недопустима)...
И очень хочется (вот такой я наивный), что бы представители поисковиков хоть изредка признавали баги, и хотя бы намекали на сроки их исправлений.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать © народная мудрость
С уважением,
Артём.