А любой можно дизайн натянуть на CMS или всё-же нет?

12 3
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
1999

Здравствуйте верстальщики и дизайнеры!

Меня мучает вопрос, можно ли любой дизайн натянуть на любую CMS или всё-же нет?

Вот например мне в скором времени понадобится вёрстка под Danneo, так подойдёт ли любой дизайн? Тематика у меня будет автомобильная.

И ещё интересует сколько будет стоить вёрстка?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Не любой дизайн даже можно просто отверстать ;)

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Да, можно, абсолютно любой дизайн, натянуть на абсолютно любую CMS.

Всё зависит от рук и опыта.

Если что, обращайтесь, сделаем все очень качественно.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
C1
На сайте с 18.11.2008
2

CMS это всего-лишь инструмент для решения Ваших задач.

Мне кажется, что любую Open Source CMS можно приспособить для решения Ваших задач, поэтому подойдёт любой дизайн.

Качественная вёрстка на этом форуме стоит от 20.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Cornel:
Не любой дизайн даже можно просто отверстать

Это не правда ;)

[Удален]

Могу ошибаться, но слышал что верста под Даннео весьма сложная, поэтому очень мало шаблонов у данной CMS.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Если CMS с дефолтным дизайном. Вот и ответ на вопрос, если сделали такой дизайн, то соответственно можно сделать и другой дизайн, значит любой дизайн можно натянуть.

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

freezzeerf, нарисовать Вам дизайн, который вы не сверстаете хотя бы под резину? В котором заголовки будут картинками? И после этого Вы смогли бы ещё его на цмс натянуть? :)

ps: на всех фрии-ланс порталах забанили, что портфолио архивом в подписи? :D

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Cranking:
Меня мучает вопрос, можно ли любой дизайн натянуть на любую CMS или всё-же нет?

Можно. На любую. Не забывай, что html,css,js ets выполняются у клиента в браузере, а CMS на сервере.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Cornel:
freezzeerf, нарисовать Вам дизайн, который вы не сверстаете хотя бы под резину? В котором заголовки будут картинками? И после этого Вы смогли бы ещё его на цмс натянуть?

Не малейших сомнений что верстка и Cornel не совместимы.

При чем тут заголовки картинками ?

Причем тут резина? Дизайн рисуется сразу либо резиной, либо статикой, а то что его кто то не сможет сверстать - это уже проблемы верстальщика. Есть такие верстальщики, которые со статики даже сами дорисуют резину и сделаю html резиновым. Если заказчик попросит.

А Ваше высказывание:

Cornel:
Не любой дизайн даже можно просто отверстать

Вообще не понимаю...

Есть дизайн, в чем может быть проблема что б его не сверстать ?

А по поводу портфолио, не Вам судить. Если мозгов хватит найти меня на фрилансе, посмотрите - есть бан или нет. И не зазнавайтесь. Цифры не всегда соответствуют интелекту. ;)

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106
Дизайн рисуется сразу либо резиной, либо статикой, а то что его кто то не сможет сверстать - это уже проблемы верстальщика.

Вот к этому я и писал, что бывают кривые дизайны настолько, что их невозможно сверстать правильно.

А по поводу остального Вами написанного... Как говорится, тронь ... так и понесло... Я не хотел трогать Ваш высокий интелект и уж точно не судил Ваше портфолио )

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий