Самые садовые заборчики...

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
1393

Взял заказ, ограждения - все дела) строительные, декоративные садовые и т.д. Можно было и не заглядывать в инет - тема понятная, да и знакомая всем, но я всеже заглянул, дабы подчерпнуть свежей инфы для заборчиков садовых. И что я вижу?

А вижу я примерно такую статью:

На сегодняшний день наши садовые заборчики являются лучшими из всех садовых заборчиков в Украине. Если вам понадобились садовые заборчики, то приобретайте садовые заборчики у нас, потому что наши декоративные садовые заборчики самые садовенные из всех садовых заборчиков, которые есть на планете. Наши садовые заборчики помогают решить все жизненные проблемы и т.д. и т.п.

П.с. такое ощущение, что скоро инет превратится в свалку (кажецо, что такие тексты и пишут всеми уважаемые школьники за 1 бакс 10к качественного и граМотного копирайта).

Пп.Сс. да и само слово садовые заборчики при частом повторении вызывает улыбку:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

А zum у вас не слишком часто повторяется? Садовые заборчики нервно курят в сторонке от него ...

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

это не я, это Гребенщиков одарил меня таким ником. А садовые заборчики - чистой воды бредятина)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
zum-zum-zum:
А садовые заборчики - чистой воды бредятина)

Ну, напишите лучше и сделайте Интернет чище ... Да, ещё возьмите с полки пирожок ...

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
kimberlit:
Ну, напишите лучше и сделайте Интернет чище ...

Именно за этим я и пришел сюда...

kimberlit:
Да, ещё возьмите с полки пирожок ...

благодарочка - никогда не помешает

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
zum-zum-zum:
Именно за этим я и пришел сюда ...

Смысл топика был в ссылке на ваш блог?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
zum-zum-zum:
П.с. такое ощущение, что скоро инет превратится в свалку

а сейчас не свалка? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

zum-zum-zum, Своим постом вы усилили эпидемию садовых заборчиков в свалках Инета, с чем вас и поздравляю.;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я бы прикупил немножко украинского заборчика

[Удален]

Блин, молодёжь всему учить надо. Топик-то создал, а ссылку с анкором "садовые заборчики" в статье забыл поставить! Кто ж так делает-то?.. 🙅

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Пока не пришел Дэн, закрою-ка я от греха подальше это топик :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий