- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен ява скрипт отчета обратного времени. Типа как на http://depositfiles.com/ru/ при скачки файла. отсчет секунд от 60-до 0. Но не просто отчет, а что бы после отсчета снимал слой с ссылки, для закачки. Идея проста, через определенное время посетитель получает доступ к ссылки файла.
попробовал поискать в инете, только там все не то, точнее нужно дорабатывать, а я в этом не просто чайник, а лох последний. Если еще чуточку в html рублю, то в скриптах :eek::confused::D:
Это я, глядя на них (на скрипты)
Подскажите где искать или содрать (слямзить) или выпросить.
а я в этом не просто чайник, а лох последний
Зачем так самокритично?:)
http://www.hotscripts.com тут есть всё.
Я честный парень, если оно так есть, так и пишу.
Мне не лень искать самому, просто, вчера убил весь день - а проблема как была так и не решилась. Чего только не скачал, все не то. Только после этого с компом проблемы начинаются, хоть и антивирус стоит.
Примерно вот так это выглядит:
Обратите внимание, что это "сокрытие" ссылки носит исключительно косметический характер. Ссылка доступна в коде страницы сразу после её загрузки.
Спасибо, попробую поэкспериментировать. Не сочтите, за наглость, можно если что вам в личку обратится?
ledik, если по существу, обращайтесь конечно.
ledik, если по существу, обращайтесь конечно.
По существу. Вопрос - можно ли этот скрипт адаптировать следующим образом. Иде я проста, все мои ссылки доступны для моих посетителей, я их ни скрываю, просто стоит задача что бы посититель иногда и рекламными ссылками интересовался. При этом не насильственным образом и без призывов к этому.
Вот и стоит цель следующая. Захотел он ссылку скачать на статьи из моей библиотеки, так сказать прочесть ее дома, в не интернета. Пожалуйста - есть у меня такая услуга, жмет он на соответствующую кнопку и попадает на страницу с ссылкой закачки и видит страницу с рекламными банерами их там много, (не все они являются оплачиваемой рекламой, планирую много рекламы просто товаров, знакомых производителей, без всякой оплаты.) Так вот рекламы много а в центре этот скрипт со временем, ну и надпись дождитесь окончания отсчета времени и ссылка будет доступна. Вот тут начинается разветвления в решении: об этом посетитель не догадывается, если он нажмет на какой-либо рекламный рекламный банер или ссылку, отчет времени сразу останавливается и появляется ссылка для скачки. если не нажал на рекламку все идет своим чередом, до окончания отсчета времнени.
Я думал это как-то увязать со слоем, типа на слое разместить эту рекламу, этот слой закрывает всю страницу и поэтому посетителю нет возможности кликнуть по ссылке и слой должен исчезать по прошествии отсчета времени или же при клике по рекламке на слое (еже ли это возможно!!)
Это просто идея, так как я чайник мне это не посилам. Пользоваться услугами того же депозита - жулики они там все.
Мне легче архивировать статьи у себя на сайте и проблем не знать. К тому же нет такого явного желания зарабатывать на скачке, точнее сказать - деньги то нужны всегда и всем, но принесенная прибыль пойдет на развитие проекта моей библиотеки. Хотя бы на оплату разработки таких вот скриптов. Ведь легче заплатить спецу за разработку скрипта, чем лопатить в поиске по всему инету и уговаривать о помощи. Но пока мне инет принес 1$ :D за два года пользования им. Но с другой стороны он дает мне клиентов и единомышленников, уже в реальном для меня деле, не связанном с инетом компьютерами - не часто, но иногда выстреливает.
Отвлекся я, в общем такая вот идея - задача. Не обязательно работа со слоем, может быть есть другое решение. На всякий случай приведу мою страничку сайта, там только едет настройка. Все еще будет переделываться - это что бы знать - где это будет распологаться где это будет распологатьсятут пока нет ни слоев ни чего, потому что нет скрипта. как только найду или мне помогут найти, все переделаю.
Спасибо если уделите внимание, даже больше, готов оплачивать подобную работу - в виде выделения места под вашу рекламу. Хотя сразу замечу реально сайт не настроен на получение прибыли, это - хобби, не более.
ledik а не проще было научиться азам javascript, чем писать такой пост ))
ledik а не проще было научиться азам javascript, чем писать такой пост ))
На одних известных воротах, было написано "Каждому свое"
Для вас возможно это пару пустяков или пол часа работы, для меня это недели две-три разборок. Зато в моем деле Вы думаю будете - чайник.
А научится всему - это не реально, к тому же инет это не мой хлеб. Я же написал - увлечение, хобби, после работы - так сказать отдушина.
В данном случае, div с id="my_block" будет необходимое время перекрывать контент страницы, на которой расположен данный код. В этот самый div и надо запихнуть рекламу. Не проверял. Пробуйте.
P.S. Общее субъективное впечатление посетителя от сайта, на котором чуть ли не 20% площади занимает "Узнай дату своей смерти" с вероятностью 90% будет негативно. Это я так, мысли в слух...
P.S. Общее субъективное впечатление посетителя от сайта, на котором чуть ли не 20% площади занимает "Узнай дату своей смерти" с вероятностью 90% будет негативно. Это я так, мысли в слух...
Не понял?! А это из какой оперы? У меня на сайте такого, кажется нету. Если вы про гугловскую рекламу, то она времена.
Сейчас я настраиваю свой сайт, пытаюсь проверить работоспособность, еще не до всех залов руки дошли - разбираюсь по очереди. Когда все настрою начну грузить интересную инфу (по крайней мере для меня), ну и соответственно рекламу от производителей реального товара, который лично продвигаю, по мере своих сил и способностей.