Много ли на серче очкариков?

1 2345 6
Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Несколько лет назад ходил к врачам, 3 разных окулиста поставили 3 разных варианта. С тех пор забил на это, просто знаю что зрение плохое и пофиг. :)

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156
Demon2:
Несколько лет назад ходил к врачам, 3 разных окулиста поставили 3 разных варианта. С тех пор забил на это, просто знаю что зрение плохое и пофиг. :)

Неее, не пофиг... надо решать чтото, особенно витамины есть, чтобы совсем не ухудшилось...

Я свое зрение посадил еще на Денди (Кто помнит такую супер мега крутую игрушку??), помню что несколько кинескопов на телеке спалил))... эх, были времена... а сейчас пипец, -4 на оба глаза... думаю о коррекции, но пока что боюсь....

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Rishpik:
про Жданов кто что слышал? хочу слетать в мск на курс его

В сети полно. Гимнастика для глаз. Линк искать не буду давно качал. На диске дома валяется, так и не занялся.

По сабжу, в школе сколько себя помню левый глаз был 100%, правый плавал от 20 до 100%, как косоглазие не развилось? До сих пор ума не приложу.

Посадил за последние 5-6 лет за компом, не сильно но "ценники на вотку не вижу"(с) кто то выше писал.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R
На сайте с 23.11.2007
218

Фома....знаю что есть :))

не чушь ли это все? рассказывает больно складно

Rishpik добавил 15.03.2009 в 00:38

Demon2:

врачи в наши больничках просто ахтунг...... без коммнтов.... и не пытайтесь даже оспорить :) их работа:

прописать очки и порекомендовать витамины

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Rishpik:
не чушь ли это все? рассказывает больно складно

)))) после его пердежа бактерий я решил зрением не рисковать ))

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

Как только пошел на просторы копирайтинга, не пожалел 400грн и купил себе операторские очки - зрение важнее...так что за компом работаю исключительно в них и результат на лицо. бывает, конечно, глаза устают и после выхода на улицу все расплывается - особенно надписи (названия банков, курс доллара в обменнике и т.д.), но тогда я прибегаю к более проверенному методу - неделя приема "Черника Форте" и зрение в порядке и глаза не разбегаются. Такой метод защиты я считаю самым правильным...советую

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Много читала в детстве с фонариком под одеялом, когда меня пытались уложить спать :) потом компьютер появился.

-3.5, уже несколько не прогрессирует

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

постоянно ругали в детстве за чтение лежа на диване при плохом освещении и вообще чтение ночью, а когда ж романы читать если не ночью?:)

видимо нужно было читать при дневном зрении строго в положении сидя у окна

непослушная была вообщем, с 15 лет -1.5

ну а потом Интернет появился, -1.5 -2, держится

раньше была проблема - не видно было номера автобусов, было весьма неудобно к ним подбегать но проблема решилась сама собой:) перестала пользоваться общественным транспортом

а так да, очки ношу, когда хочется внимательно фильм посмотреть

когда хочется невнимательно посмотреть - без очков:)))) удобно!

жить не мешает

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
hanber:
перестала пользоваться общественным транспортом

Т.е. на машине передвигаетесь? Неужто без очков, при минус 2?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Судя по себе и своим знакомым - не заметил зависимости качества зрения от времени, проводимого за монитором. Зрение как было такое и осталось (практически 100%), правда очки ношу (солнцезащитные). За компом проведено лет 20. Первое время уставали глаза, пока не понял как правильно смотреть на монитор.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий