- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Несколько лет назад ходил к врачам, 3 разных окулиста поставили 3 разных варианта. С тех пор забил на это, просто знаю что зрение плохое и пофиг. :)
Несколько лет назад ходил к врачам, 3 разных окулиста поставили 3 разных варианта. С тех пор забил на это, просто знаю что зрение плохое и пофиг. :)
Неее, не пофиг... надо решать чтото, особенно витамины есть, чтобы совсем не ухудшилось...
Я свое зрение посадил еще на Денди (Кто помнит такую супер мега крутую игрушку??), помню что несколько кинескопов на телеке спалил))... эх, были времена... а сейчас пипец, -4 на оба глаза... думаю о коррекции, но пока что боюсь....
про Жданов кто что слышал? хочу слетать в мск на курс его
В сети полно. Гимнастика для глаз. Линк искать не буду давно качал. На диске дома валяется, так и не занялся.
По сабжу, в школе сколько себя помню левый глаз был 100%, правый плавал от 20 до 100%, как косоглазие не развилось? До сих пор ума не приложу.
Посадил за последние 5-6 лет за компом, не сильно но "ценники на вотку не вижу"(с) кто то выше писал.
Фома....знаю что есть :))
не чушь ли это все? рассказывает больно складно
Rishpik добавил 15.03.2009 в 00:38
врачи в наши больничках просто ахтунг...... без коммнтов.... и не пытайтесь даже оспорить :) их работа:
прописать очки и порекомендовать витамины
не чушь ли это все? рассказывает больно складно
)))) после его пердежа бактерий я решил зрением не рисковать ))
Как только пошел на просторы копирайтинга, не пожалел 400грн и купил себе операторские очки - зрение важнее...так что за компом работаю исключительно в них и результат на лицо. бывает, конечно, глаза устают и после выхода на улицу все расплывается - особенно надписи (названия банков, курс доллара в обменнике и т.д.), но тогда я прибегаю к более проверенному методу - неделя приема "Черника Форте" и зрение в порядке и глаза не разбегаются. Такой метод защиты я считаю самым правильным...советую
Много читала в детстве с фонариком под одеялом, когда меня пытались уложить спать :) потом компьютер появился.
-3.5, уже несколько не прогрессирует
постоянно ругали в детстве за чтение лежа на диване при плохом освещении и вообще чтение ночью, а когда ж романы читать если не ночью?:)
видимо нужно было читать при дневном зрении строго в положении сидя у окна
непослушная была вообщем, с 15 лет -1.5
ну а потом Интернет появился, -1.5 -2, держится
раньше была проблема - не видно было номера автобусов, было весьма неудобно к ним подбегать но проблема решилась сама собой:) перестала пользоваться общественным транспортом
а так да, очки ношу, когда хочется внимательно фильм посмотреть
когда хочется невнимательно посмотреть - без очков:)))) удобно!
жить не мешает
перестала пользоваться общественным транспортом
Т.е. на машине передвигаетесь? Неужто без очков, при минус 2?
Судя по себе и своим знакомым - не заметил зависимости качества зрения от времени, проводимого за монитором. Зрение как было такое и осталось (практически 100%), правда очки ношу (солнцезащитные). За компом проведено лет 20. Первое время уставали глаза, пока не понял как правильно смотреть на монитор.