Консультирую по SEO.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
521

Поскольку в старом топике отвечать уже нельзя, спешу сообщить всем, что продолжаю консультировать по SEO. С удовольствием отвечу на вопросы касательно создания сателлитов, построения сеток сайтов, составления семантического ядра, вопросов внутренней перелинковки ну и, естественно, внешних факторов.

Не хочу устанавливать определенную (возможно завышенную) цену на свои услуги. Вы оплатите столько, на какую сумму, по Вашему мнению, получите информации. Если я на Ваши вопросы не отвечу, или отвечу не в полной мере или не достоверно, эта консультация будет для Вас бесплатной. По статистике, средняя стоимость часа консультации составляет 25-50$

Аська в подписи. Просьба в первом сообщении указывать ник на форуме, чтоб мне было понятнее с кем я общаюсь. А свои впечатления от консультаций отсавляйте в этом топике.

AS
На сайте с 25.01.2009
80

Консультируюсь у Александра. До общения с ним - была только прочитанная книжка Ашманова и tutorial.semonitor.ru. Т.е. голая теория и абсолютный ноль - практика.

Не могу сказать, что за неделю влетел в топ-1 по всем запросам, но сейчас сам двигаю 2 своих проекта, по НЧ и СЧ уже загнал все запросы в топ-3 (а пару - даже в топ-1 ) в Я и гуглях, сейчас двигаю ВЧ с весьма радующей меня динамикой роста.

В общем, толковый спец. Реально помогает.

С уважением, Алексей ----------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий