- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Особенно приветствую господ верстальщиков.
Имеется вопрос: есть макет (см.приложение).
Сайт типа новостного, сверху шапка, блочки новостей, на кажд.статью - картинка слева.
Внизу футер, как обычно права и т.д, еще необходимы места под рекламн.ссылки/баннеры в колонке справа.
Собственно вопрос: под какой движок лучше сверстать?
Чтобы и удобно все было и не чрезмерно наворочено (т.е. может достаточно WP, Joomla! будет слишком).
Это не заказ, не конкурс, и предлагать мне не надо ничего сделать (А все равно ведь к кому то из вас, граждане верстальщики, обращусь - сам я, повторюсь, в другой области работаю. :) ), просто я в другой области работаю, и прошу объективного совета.
Joomla имхо подойдет отлично, я сам сейчас разрабатываю новостной портал на ней. Список посл. новостей, самых читаемых там имеется тоже и не только.
нельзя выбирать двиг по дизайн! двиг выбирается по функционалу! а дизайн можно натянуть на любой двиг!
ну а если нужен новстной двиг то лучше DLE думаю не найдете!
просто удобно и под него легко верстать дизайны!
Это ясно, что натянуть можно хоть кого, хоть на что. Но вопрос с выбором на что именно.
Я просто не хочу устанавливать грузную Joomla, если для моих функций будет достаточно чего-то менее сложного и меньше весом и проще, а след-но, дешевле в верстке.
Парсинга статей не будет, статьи будут вставлятся через админку.
Я просто не хочу устанавливать грузную Joomla, если для моих функций будет достаточно чего-то менее сложного и меньше весом и проще, а след-но, дешевле в верстке.
Парсинга статей не будет, статьи будут вставлятся через админку.
ну тогда вам DLE или 2z_project второй вообще очень легкий и с функционалом будет вам самый раз!
Приветствую.
Особенно приветствую господ верстальщиков.
Имеется вопрос: есть макет (см.приложение).
Сайт типа новостного, сверху шапка, блочки новостей, на кажд.статью - картинка слева.
Внизу футер, как обычно права и т.д, еще необходимы места под рекламн.ссылки/баннеры в колонке справа.
Собственно вопрос: под какой движок лучше сверстать?
Чтобы и удобно все было и не чрезмерно наворочено (т.е. может достаточно WP, Joomla! будет слишком).
Это не заказ, не конкурс, и предлагать мне не надо ничего сделать (А все равно ведь к кому то из вас, граждане верстальщики, обращусь - сам я, повторюсь, в другой области работаю. :) ), просто я в другой области работаю, и прошу объективного совета.
Если сможете справиться с Drupal то берите его!Если нет то проще сделать шаблон под DLE - легко просто и удобно!