DLE и нагрузка процессора

12
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
943

Тут у меня проблемка возникла,хостинг рунается на нагрузку от сайта,вроде бы и сайт относительно малопосещаем www.fun-ranetki.ru а нагрузка зачастую переваливает за 3,5% ( от 1 ядра Xeon E5320 ) как с этим бороться? кэширование естественно включено.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

DLE довольно хорошо держит большую посещаемость. Может быть кривые дополнительные модули или скрипты установлены?

[Удален]

Покупайте вдс.

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

я бы не сказал,вродебы всё устанавливалось исключительно проверное, из лишнего устновлен только модуль переходы,т.к. всё можно по liveinternet посмотреть.

И ещё если бы какой то модуль был криво устновлен,то именно он вызывал бы нагрузку ( устанавливал ранше чат,так он вот кушал не по детски,5%+) . А так впринципи всё нормально равномерно распределено .

Уже не раз задумывался о VDS , может кто подскажет какой лучше? а точней где самое хорошее соотношени цена\качество

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
rusik15:
Тут у меня проблемка возникла,хостинг рунается на нагрузку от сайта,вроде бы и сайт относительно малопосещаем www.fun-ranetki.ru а нагрузка зачастую переваливает за 3,5% ( от 1 ядра Xeon E5320 ) как с этим бороться? кэширование естественно включено.

что-то подобные темы каждый день стали постить 😎

посмотрите вот здесь: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=27834 - хотя прямо про дле там не говорится, но может что полезное и для Вас будет :)

c уважением Iren
[Удален]

тут все однозначно: надо больше отдавать денюжек за хостинг

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

так какой VDS посоветуете?

[Удален]

rusik15, эсли дадите номера Ранеток, видел у Вас на сайте, предоставлю бесплатно хостинг на неделю 😂😂😂😂😂

ыыы

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

давай =) я согласен стучись в аську =))))

[Удален]

800 человек за сутки для ДЛЕ это ничего. Если Вы не ставили никаких сторонних модулей и отключили в админцентре все лишнее, что не используете, то Вам нужен не вдс, а просто сменить хостинг.

[Удален]
Mr.Sm!th:
800 человек за сутки для ДЛЕ это ничего

100% согласен.

Откуда нагрузка на CPU ?

Запросы к БД какие-то серьёзные, похоже..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий