- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
респект АндрейТ и Shema (кстати ты случаем не из физмата?)
На самом деле над этим проектом думали пару месяцев и решили взяться за него. Думаю все будет нормально ведь не только жирными ссылками попадают сайты в топы.
а вообще высокими ценами мы только убиваем рынок оптимизации как таковой:(
Undervud, если уж решили взяться - берите не очень конкурентные запросы и сразу оговаривайте с заказчиком, что бюджет маленький и гарантий на позиции нет (дайте гарантии на увеличение посещаемости сайта целевой аудиторией и увеличение трафика с поисковых систем). Предупредите заказчика, что в сроки можете не уложиться.
А насчет того, что не только жирными ссылками попадают в топы - в тематиках с такой конкуренцией - боюсь, что только ссылками и попадают... Ведь, что ни говори, ссылочное ранжирование пока что является доминирующим при определении релевантности документа запросу...
Удачи!
Работа в ноль. Но есть плюсы - портфолио-понт:) и при некоторых успехах можно обьяснить заказчику что если увеличить бюджет - будет намного лучше;)
а вообще высокими ценами мы только убиваем рынок оптимизации как таковой
Чтоб меня так убивали, как «высокие» цены наш рынок.
Нет препятствий патриотам – справитесь? Честь и слава!
Зажрались... Работай, будет у тебя постоянный заказчик если сделаешь ему трафик, и не обязательно конкретно по этой фразе. Если заказчик увидит пользу от твоей работы то ты будешь в шоколаде и никого не слушай. Первый месяц-два в минусе далее в огромном плюсе, а все завидуют...
Чему завидуют? Разорению, или уходу заказчика? А заказчик уйдёт, как только поймёт, что он теряет деньги на более дешёвых методах продвижения. Может быть, Вы об этом не слышали, но место в десятке по пластиковым окнам каждый день приносит в несколько раз больше, чем упомянутый бюджет. И любое замедление хотя бы на месяц из-за недостатка бюджета - немалая потеря денег. На порядки большая, нежели оплата труда оптимизатора.
И судя по тому, что заказчики частенько обращаются в фирмы, где бюджеты в разы выше - они это понимают. Да, понимают не все. Некоторые привыкли экономить на том, что приносит доход. Мир праху их предприятий.
иногда везет и все знают такие случаи (для каждого свои)
Можно пожелать удачи только. Знаю подобных патриотов (называть не буду) которые взялись за 45 запросов уровня "аквабайки", "спортивные мотоциклы" и прочее за 400 у.е. Что из этого получилось думаю можно только догадываться. При условии если гарантировать вывод сайта в 10-ку то вы в трубу вылетите, а портфолио дома тогда уж лучше набирать. Если вы еще и офис снимаете для набора опыта, то вообще конечно, честь вам и хвала. ;) Без обид
Undervud,
очень мало ;) требй еще 🚬
1000 у.е. в месяц тема пластиковые окна, самоубийство или нет?
да и в этиже деньги включено создание сайта.
Смотря сколько месяцев вы заложили на анализ ситуации и на создание этого сайта :)
vipro за этот вопрос попросило 1500 так что не так и мало...