- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело не в том деньги это или не деньги. Смотря для кого. На одни фотографии на istoke потратиш больше (фотка 1-3$). А на техничку нужно не мало фотографий. Пол, стены, обстановка, элементы интерьера и т.д. Могут только 1 фотографию поставить и все, будет вам "тех.дизайн". Ну за 50$ вы сами должны понимать, что не чего из вами описанного вы не получит.
За 50$ вам парень который копит на кроссовки, может сделать макет. Ну и качество соответственное будет Adibas
Если серьезный проект, то лучше заказать у профессионалов.
На вашем месте я бы заплатил 500$ и был бы рад на года 3 дизайну.
С Уважением, Сергей.
Удачи вам в ваших начинаниях.
На вашем месте я бы заплатил 500$ и был бы рад на года 3 дизайну.
как лихо находятся желающие тратить чужие деньги...🙄
объявлен конкурс, или предлагайте варианты, или не флудите...пожалуйста
triak добавил 14.03.2009 в 21:44
лично мне, как постороннему, военный вариант даже очень нравится. Классно.
вот только надо учесть, что у большинства пользователей экран больше в ширину, чем в высоту,
надо видоизменить компоновку, а в целом идея солидная
ТС, интерьеры в примере - это ваши работы?
Уровень очень хороший.
ТС, интерьеры в примере - это ваши работы?
Уровень очень хороший.
Работы не мои, просто показал какая будет продукция, если бы я владел таким уровнем в визуализации, то диз. сам бы набросал, это работы итальянцев, которые продают кухни.
renat-s добавил 15.03.2009 в 01:54
http://www.free-lance.ru/users/4annel/viewproj.php?prjid=1277757 общий смысл похож
http://www.free-lance.ru/users/rgbist/viewproj.php?prjid=898625 это еще ближе
http://www.free-lance.ru/users/PavelD/viewproj.php?prjid=675683 нравится сочность цветовой гамммы, да и в целом прикольно
Если в дизайне все должно быть оригинальное и такого качества, то это минимум 500$, и без всяких конкурсов.
Если покупать интерьер для дизайна на стоке(1-3 бакса), но тогда он будет не уникальным.
Хотя на фотолии, например, если покупать недавно размещенную картинку, кто-то другой может ее купить аж через полгода. Плохая почему-то выкупаемость нового у них.
Вобщем реальны только варианты с шаблоном ТМ или стоковой картинкой(но оригинальным центром и футером).
Еще один не оч. приятный вариант - вам впарят чужой интерьер, а вы об этом узнаете через полгода.
P.S.: Далеко не все, кто владеют хорошим уровнем в 3D умеют делать нормально в 2D :)
мне не такого же качества, а такой схемы сайта, это чтобы люди видели как я вижу свой магазин.
если пройтись по ссылкам в поисковиках наших интернет-магазинов, то видно какое это убожество, нормальных только пару, поэтому хочется чуть выделится яркостью. Понимаю, что нужно будет еще продвинуть сайт в поисковиках, но это другая тема. А на шаблонах можно и бесплатно самому.
renat-s добавил 15.03.2009 в 14:46
талант, он и есть талант и думаю, что с этим никто не поспорит.
Думаю, стоило бы привести тогда примеры качества, которое устроит :)
Яркость всегда стоила денег. Мне хочется ездить на 600м, но денег не хватает - это ведь не проблемы фирмы Mercedes :)